аналитика
Аудио Инфографика
Похоже, случилось невероятное. Вопреки прогнозам абсолютного большинства социологов и политологов и несмотря на противодействие элит и госаппарата, на выборах президента США побеждает Дональд Трамп. "Политическая Россия" отслеживает поступающую информацию и публикует инфографику с промежуточными данными.
9 Ноября 2016, 21:00
8 797 0
статьи
аналитика
18 лет Россия добивалась права вступить во Всемирную торговую организацию. В 2012 году это случилось, несмотря на препятствия разных стран и яростное сопротивление внутри страны. Однако спустя четыре года вдруг оказалось, что сама ВТО испытывает большие проблемы и находится под угрозой развала. Так за что же в итоге мы боролись и почему сегодня лихорадит глобальную переговорную площадку по торговым спорам?
9 Ноября 2016, 18:38
3 912 0
статьи
аналитика
Аудио
Чтобы не допустить победы Дональда Трампа на выборах в США, в ход шли все инструменты современной западной демократии, в том числе и институт международных наблюдателей за выборами: американцы не постеснялась отказаться от российских представителей, сформированных на базе МИД РФ. Событие, не получившее широкий резонанс, стало знаковым и вновь поставило вопрос о недемократичности демократии Запада. Что же такое наблюдатели как инструмент избирательных кампаний?
9 Ноября 2016, 15:00
2 353 0
статьи
аналитика
Аудио
На пути в НАТО черногорские власти взяли за привычку в любых антиправительственных настроениях искать российский след. Якобы организованный Россией антинатовский митинг; диверсионные группы, якобы находящиеся под руководством русских националистов; официально поддерживаемая Москвой оппозиция – все эти истории активно транслируются в местных СМИ и уже стали универсальным ответом на критику действий правительства. Последняя история с попыткой путча в Подгорице как раз из их числа.
9 Ноября 2016, 12:58
947 0
статьи
аналитика
Удивительная премьера должна была состояться в ряде уральских театров и домов культуры. С рекламирующих спектакль «Анна Каренина» афиш на жителей российских городов невозмутимо взирал актёр Анатолий Пашинин, тот самый, который оказывал боевикам «Азова» материальную помощь и призывал резать российский ОМОН. Грандиозная премьера, впрочем, уже не состоится: театр поспешил назвать произошедшее ошибкой. Однако осадок, как говорится, всё равно остался.
9 Ноября 2016, 11:23
25 190 0
статьи
аналитика
Видео
В 70-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет всю правду об американских выборах и прольет свет на историю с белкой, которая эти самые выборы атаковала. Также вы увидите: Хиллари и ее уборщица с секретными документами; Дутерте назвал Путина своим идолом; Хиллари Клинтон обвинили в государственной измене; Матвиенко и рыба фугу; Роскомнадзор наказал газету «Единой России»; Дональд Трамп и ядерные коды; Порошенко и его телефонный звонок президенту Киргизии и многое другое.
8 Ноября 2016, 22:20
2 460 0
статьи
аналитика
Либеральная общественность в панике: сколько же «ватников» развелось на Западе, это просто какой-то ужас! То Жерар Депардье захотел переехать в Россию, то Стивен Сигал на днях получил российское гражданство. Россиянами стали боксёр Рой Джонс и боец смешанных единоборств Джефф Монсон. На днях интерес к России изъявили итальянская кинозвезда Орнелла Мути и легендарная Катрин Денёв. Кто ещё из западных знаменитостей мог бы потенциально стать гражданином России и внести вклад в развитие нового Отечества?
8 Ноября 2016, 20:30
2 049 0
статьи
аналитика
В связи с проходящими в США выборами президента некоторые эксперты в России на основании риторики кандидатов сделали немало далеко идущих выводов о том, как изменится политика США в случае прихода к власти одного или другого из них. Бунтарская фигура Дональда Трампа заставила многих поверить, что он способен изменить экспансионистскую политику Вашингтона. Так ли это? Стоит ли ждать России перемен в случае его победы? И что может измениться в случае победы Хиллари Клинтон?
8 Ноября 2016, 18:10
2 580 0
статьи
аналитика
Отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили наделала много шума. А между тем именно вчера ничего интересного и не случилось. Всё самое занимательное произошло раньше. В понедельник же мы видели просто окончание очередного акта спектакля одного приезжего грузинского актёра, которому до этого несколько столичных «театров» отказали в месте «солиста». Выглядело это эпатажно, но жалко. Теперь Саакашвили вынужден к этому как-то приспосабливаться.
8 Ноября 2016, 15:10
11 805 0
статьи
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 570 След.
 
Новости партнеров
Реклама
Видео
ГОЛОСОВАНИЕ
Станет ли Трамп «белым голубем мира» для России и США?
Новости партнеров