• Вход
  • Регистрация
аналитика
В Houston Chronicle вышла статья Джеймса Гриппандо (являющегося адвокатом в Boies Schiller & Flexnerс и весьма популярным писателем в детективном жанре) с угрожающим названием об опасности для США русского бурения в водах Кубы.

Эта статья о том, почему американцы сделают все, чтобы выбить "Зарубежнефть" из Мексиканского залива.
11 Апреля 2014, 14:40
1 643 2
аналитика
Гей-идеология активно осваивает толерантный мир, в котором не находится силы, способной оказать ей должное противодействие. И бизнес, и религиозные институты начинают плясать под ее дуду. Гей-сообщество стремительно выполняет свою программу по внедрению в любые сферы человеческой деятельности и подавлению любого инакомыслия по всему миру. О победе геев на семантическом фронте, об их попытках реформировать институты, формирующие традиционное мировоззрение и планах по делегализации христианства – в статье Андрея Карпова.
10 Апреля 2014, 19:02
5 959 53
аналитика
«Демократизация» Ирана со стороны США означала бы перманентную военную инвалидизацию России, огромные затраты на развитие полноценной военной инфраструктуры, потенциальную войну без тыла, громадную уязвимость для наших сухопутных частей РВСН, а также колоссальные стратегические преимущества для Америки. Об опасностях для России со стороны ее «мягкого подбрюшья» и необходимости налаживания стратегического сотрудничества с Ираном читайте в статье Виктора Кузовкова.
10 Апреля 2014, 15:24
1 328 16
аналитика
Убийства без суда и следствия.
Пытки заключенных.
Преступная судебная система.
Поставки малолеток педофилам-зекам.
Тотальная слежка за гражданами.
Преследование за инакомыслие.
Сомали? Нет, это – Соединенные Штаты Америки.

10 Апреля 2014, 13:37
3 136 17
аналитика
Настало время прекратить говорить о двойных стандартах Запада. На самом деле стандарты только одни, и они отражают основные принципы мирового устройства, которые называются одним словом – ФЕОДАЛИЗМ.
Почему Россия не вписывается в эту картину мира и должна быть уничтожена?
Почему глобальной гегемонии США приходит конец и в чем причины внутреннего раскола стран Запада?
Читайте в статье Олега Макаренко
9 Апреля 2014, 20:45
2 338 25
аналитика

Журналист не может поставить читателю двойку и вызвать его родителей в школу. Однако это не значит, что журналист имеет право врать или подменять обучение развлечением. Главная задача журналиста — показывать нам мир с той стороны, с которой мы его ещё не знаем.

7 Апреля 2014, 17:40
11 820 34
 
Новости партнеров
Реклама
Видео
ГОЛОСОВАНИЕ
Станет ли Трамп «белым голубем мира» для России и США?
Новости партнеров