• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Июля 2015, 19:25


Украинская конституция меняет ориентацию

1 760 12
Украинская конституция меняет ориентацию Фото: reuters.com

Под грохот взрывов, внутриполитических и международных скандалов, американские НКО на Украине продолжают неутомимо трудиться над операцией по самому масштабному в этом веке переформатированию национального сознания одной из крупнейших европейских стран. Первые стадии были почти незаметными: «Украина — не Россия», «мы европейцы», а потом начались куда менее безобидные вещи. Был возрождены и вскормлены радикальные экстремистские движения. Потом страну наводнили американскими сектами, которые только на первый взгляд боролись с православием, а на самом деле так же мощно выдавливали и униатский католицизм. Сектанты, колдуны, экстрасенсы — всё это уже описывалось в статье «Шабаш в Киеве пройдет по американскому сценарию».

Теперь на Украине от мировоззрения национального, политического и духовного перешли к самым основам — к семье, браку и отношению полов. Да, как ни странно, но пока Россия занята санкциями, внешнеполитическими проблемами, вопросами установления мира в Новороссии — в это самое время НКО, получив наконец президента, правительство и парламент, дающие им карт-бланш на самые радикальные решения, заняты совсем другим. Они продолжают делать то же, чем занимались последние 25 лет: отдалять Украину от России и украинцев от россиян. В США понимают, что ни одно правительство не бывает вечным, и режимы неизбежно сменяются, но культурная пропасть, которую они намереваются вырыть (и уже изрядно в этом преуспели) просуществует гораздо дольше Яценюков и Порошенко.

Великая американская мечта

Этот раздел я хотел начать с проекта новой Конституции Украины, где понятие брака больше не определяется как союз мужчины и женщины. Хотел да не успел. В порыве своей страстной любви к правовому государству, верховенству закона и наведению порядка, «новая Украина» не стала ждать, пока эти изменения будут внесены в конституцию. Впрочем, разве в последнее время её соблюдали и уважали? Даже не очень понятно, зачем она нужна на Украине. Видимо, тоже просто как ещё один признак «европейскости» и «цивилизованности».

Итак, первый гей-брак уже зарегистрирован, поздравляю всех нас с этим радостным событием. Хотя формально это был брак между мужчиной и женщиной — формально! — но мужем после этого стала лесбиянка, а женой — транссексуал.

«Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это невеста, а женщина — это жених», — так в ЗАГСе прокомментировали газете "Вести" прошедшее бракосочетание. Кажется,хотя бы отче Филарет мог бы отреагировать на данное событие. Но нет. Тишина.

Однако главная радость впереди. Конституцию всё же переписывать будут. Прежняя версия трактовала чётко: «Статья 51. Брак базируется на свободном согласии женщины и мужчины. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье».

Теперь вместо этого будет: «Право на брак, создание семьи гарантируется законом. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье».

Как видите, жениться можно хоть на добермане — очень демократичная будет конституция. Чем экзотичнее, тем демократичнее.

Сексуально-политическая активность

Отличие Украины от настоящих стран Запада в данном случае состоит в том, что нетрадиционная ориентация позиционируется не просто как право или элемент личности, а как неотъемлемая часть «европейскости», «западности» и «не-российскости». То есть, если поэт в России больше чем поэт, то представитель секс-меньшинства на Украине — это особо патриотичные люди, наиболее продвинутые, практически авангард всего лучшего и прогрессивного, что есть в стране. Если идея западного или российского ЛГБТ-движения в том, что «мы не хуже вас», то украинского — зиждется на постулате «мы лучше».

Прошлогодний гей-парад больше напоминал политический митинг. О правах секс-меньшинств там было сказано мало, зато это больше походило на демонстрацию людей высшего класса с особо развитым правосознанием и обострённой демократичностью. Что говорили эти сверхчеловеки — судите сами:

Сторонникам традиционных ценностей в этой ситуации остаётся лишь посочувствовать: если они не за американский стандарт всеобщей гомосексуальности, значит, они ватники, а следовательно — враги Украины. Как вообще можно сметь сомневаться в том, что делается по лекалам США? Ведь Америка — мировой эталон, пример для подражания.

И всё же люди протестуют, несмотря ни на что. В среду у стен Верховной Рады прошёл немногочисленный митинг запуганных традиционалистов (как меняются роли в истории! когда-то запуганным меньшинством были ЛГБТ), на которых никто не обращал внимания и которых никто не услышал.

«Не вырезайте семью!», — лозунг, к которому депутаты были абсолютно равнодушны. Америке не нужна традиционная Украина, самостоятельная и независимая. Ей нужна страна, которая построит свою политику на идеальном копировании американского и европейского образа жизни и будет исполнять все «советы», поступающие из Вашингтона или Брюсселя. Во что при этом превратится страна и народ, разумеется, заокеанских «партнёров» нисколько не интересует, поскольку разобщённая, оболваненная  биомасса явно будет гораздо лучше поддаваться контролю и управлению, чем нынешнее население — в чём и состоит главная цель «демократических преобразований». И конечно же, они ни в коем случае уже не посмотрят в сторону восточного соседа, где всюду только мрак и мордор, а не жизнерадостные эльфы нетрадиционной ориентации.

Наверное, глядя на всё это, нам остаётся сделать только два вывода:

Первый — это понять, что у нас в стране действую те же НКО. Надо ли нам, чтобы они зомбировали наших детей, нашу молодёжь — это предстоит решить нам.

Второй вывод состоит в том, что власть, которую приводят американцы, в первую очередь, даёт зелёный свет такому вот промыванию мозгов для всей страны. Они обещают демократию и светлое будущее, но вспоминается советский анекдот: «Эх, Степаныч, мы-то с тобой старые уже, до коммунизма не доживём, а вот дети наши… Да-а… Детей жалко».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Andrei Fomin
Хочу обратить внимание, что акцию "Не вырезайте семью" проводили в основном христиане, многие из которых были на Майдане, и большинство из которых - ненавидимые автором "сектанты". Вот такая вот диспозиция.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
а шо?
цэ еуропа!
0
Александр Зинин
Это в смысле Украинская проституция меняет ориентацию ????
1
Сергей Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/xko1n
0
Алексей Сторожев
чтобы этому противостоять - нужно своя голова, и чтобы она еще работала.
0
Альберт Нарышкин
Просто голову недостаточно. Нужно чтобы она ещё принадлежала руководителю подходящего уровня :) А то светлых голов у нас хватает. Но не всегда там, где требуется.
1
Алексей Сторожев
и то верно.
0
syltanuna syltanuna
Комментарий удален
0
Сергей Будников
Как будто Украина впервые от нас отделяется... Она всю историю металась между Россией и Польшей, теперь будет метаться между Россией и Евросоюзом.
0
Альберт Нарышкин
Ну, они всегда хотят __В__ Европу, но Европе нужны только территории и ресурсы -- тогда они возвращаются к нам.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Кажется, Евгений Шульц как-то хорошо сказал про стремление постсоветских людей войти в Европу:
"Овца прекрасно входит в тигра: сначала в пасть, потом в желудок и далее по известному маршруту."
0
Аноним
Странно автор написал... (...)пока Россия занята санкциями, внешнеполитическими проблемами, вопросами установления мира в Новороссии(...) Да, именно так, ведь если мы начнем размениваться на всякий мусор в чужой хате, американо-западные организаторы гейбл*дства, сотрут с лица земли не только страны, но и любое проявление суверенности и самостоятельности! Россия на правильном пути, как бы не исходили ядом белога*донники, не будет модернизации армии и налаживания альтернативного союза, не будет Мира совсем, от слова ничего и никогда!
1
Альберт Нарышкин
Я имел в виду Россию в данном случае не как её руководство, а в широком смысле, в народном. Пока не было майдана и Новороссии и всей этой преддефолтной чехарды - народ следил за тем, как постепенно идёт антироссийская накачка Украины. А потом нас - людей - слишком отвлекли настоящие трагедии, и мы подзабросили следить за укроНКО. А получается, что зря. Потому что они как работали так и продолжают -- даже пуще прежнего. Теперь их власть и возможностей стало больше. И своё разлагающее влияние они продолжают оказывать, и даже активнее, чем раньше.
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Владимир  Волгин
нам-то что? пусть хоть подыхают. мы без них, что характерно, прекрасно проживем. нахлебаются на здоровье того дерьма, что сами себе наскакали. а вот про нко у нас момент верный. вычислять и пресекать беспощадно. на любые вопли общечеловеков предлагая полюбоваться примером рядом. (волгин)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров