• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 12:05


Австрийское ТВ о неожиданном эффекте антироссийских санкций

7 799 52
Австрийское ТВ о неожиданном эффекте антироссийских санкций Фото: Politrussia.com

По плану санкции должны были наказать Москву за "нелегальное присоединение Крыма". Но через год стало ясно, что у них есть и совершенно неожиданный эффект. Неожиданный для стран Европейского союза.

Видео: Politrussia.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Василий Агабабов
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вате нас-ть на экономику ЕС на самом деле..на самом деле нужна продуктовая в первую очередь независимость от заграницы,и всякая другая - во вторую..никаких открытий ты не сделал..просто сам себе навонял под нос..
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Мне пох... на экономику ЕС и на их дотации. С введением ответных санкций прибыль наших производителей сх продукции увеличилась. (Я лично занимаюсь животноводством и прошу увеличить срок санкций ещё лет на 50). Раньше мой знакомый из западной украины ездил на заработки в польшу ( на сбор яблок ну и т.п. ), теперь уже не едет. Видно дотации у поляков закончились.
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Постоянно путают Северное Сияние с бараньими яйцами!!
-5
Виталий Вольф
Т.е. до вас начинает доходить, что в Вашингтоне не сияние, а яйца?
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вы хохлы из жопы в жопу прыгаете, еще и рот открываете, что б говна наесться=) Перемога че=)
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Ну что Вы все завелись? Это "чмо" (которое аноним из Обнинска) специально вбросило ,а вы повелись.
Ему правда не нужна. Он или с "незалежной" от АТО косит,либо бабки от америкосов зарабатывает,либо мозги пропил.
Такую муть в трезвом уме не придумаешь.
1
Виталий Вольф
По поводу боинга, почитайте http://raznesi.info/blog/post/14015
И действительно - где посадочные талоны и квитанции на багаже? Ни одной нет..
0
Вождь Нубов
Санкции, если бы их не ввели, их надо было бы придумать
5
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
А они думали что мы с ними в шутки играем, вот теперь пускай пожинают плоды своих санкций. Я когда такие видео смотрю у меня душа радуется.
1
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Зачем Россия уподобилась США? Она стала ещё хуже США, когда не просто вторглась в Крым, а ещё и захватила его, после чего провела выборы. Наглость! Сегодня паспорта делать донбассовцам собираются! Это что такое, где это ещё видано? Это происходит только Россией и весь мир хочет, чтобы Россия встала на своё место. Это Китай мог себя повести так, но Китай понимает, что сегодня экономическая, культурная, а не военная экспансия является выгодным действием. А вот Россия сдурела, совсем с ума сошла. Сейчас ФРС поднимет ставку, по боингу будет виновата Россия, а чтобы было, чуть позже иранская нефть потечёт на рынок. Угадайте, сколько будет рубль? Так вы и дальше будете сидеть и смотреть, как вам втирают в голову, что рубль будет укрепляться? Достаточно тут почитать материалы, чтобы понять, что этот ресурс лжет, нагло лжет о том, что всё хорошо. Всё очень плохо, потому что Россия - безумная страна. Пётр 1 прорубал окно в Европу, строил фабрики, флот. Кремль делает вид, что он что-то делает.
-28
Александр Крикун
Я конечно извиняюсь. Петр 1 прорубил окно в европу военной экспансией.
И если мы сейчас сново военным путем прорубил окно - это будет хорошо.
Китай сейчас не может военным путем решить все свои вопросы потому, что на каждом острове стоит база США и ведется блокада.
И еще для тупых. США вторглось в Сирии и Ирак - убиты 30.000.000 человек ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ ЭТО ЦИФРА ТЫ ТУПОЙ ОЛЕНЬ.
Россия аннексировала Крым без единого трупа. - сделай вывод.
И перестань писать на моем великом языке свой бред.
4
Виталий Вольф
Хм.. "Россия аннексировала Крым"? Это что-то новенькое в международной юриспруденции. С каких это пор проведение референдума называется аннексией?
5
Garnick Davtyan
Комментарий удален
2
Виталий Вольф
Кряк-кряк-кряк )) Узбагойся, либерал. Что-то объяснять - бессмысленно, такая каша из штампов в голове, что могу только порекомендовать не читать украинскую прессу по утрам.
Кстати, хотелось просто поинтересоваться, а почему все патриоты пишут под своими именами, а нацпредатели - анонимно или под вымышленными никами? Сцыкотно?
6
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Я тут под ЛошадкО зарегистрирован. Авторизовываться лень.
0
Виталий Вольф
Ваша фамилия Лошадко?
0
Максим Маврин
Только предатель или чрезвычайно недалекий (очень хочется выразиться матом) человек не может понимать стратегического значения Крыма для России. И мне, откровенно говоря, наплевать каким образом полуостров вошел в состав Российской Федерации.
6
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Ну так объясни в чём сакральность Крыма для России? Что такого важного в этом куске земли, Священный Грааль?
-1
Виталий Вольф
Никакой сакральности - Крым, это контроль Черного моря. Не для того русские сотни тысяч жизней за него отдали, чтобы укропы слили все в унитаз. Так что Россия поступила верно. Что неверно сделали - это то, что не стали "наводить порядок" на самой Украине. Легитимный президент был, поддержка народа была, могли бы принести мирные бомбардировки. В прочем, и без них хорошо тоже получилось. Европа попала на бабки, США влипла с этой хунтой по горло, все несут расходы и тут у кого кошелек толще..
1
39регион Рябец Илья
А ничего, что 200 лет Крым был и сейчас есть российский? и обильно полит нашей кровью.
Что, взять и отдать америкосам под их базу? Ну вы даёте, почитайте историю полу-острова что-ли, для общего развития.
1
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Нашей кровью? Это конкретно чьей кровью? Украинцы, великороссы... Украинцы - это русские, которые послали Москву на собачий... Может зря, может нет, будущее определит. Но сейчас в Украине всё очень плохо.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а чё сказать-то хотел?
0
39регион Рябец Илья
Конкретно полит кровью моих предков. Руccко-турецкие войны например гляньте. По поводу < Украинцы - это русские, которые послали Москву на собачий... > - как только украинец умнеет, он становится русским.
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
НА Украинском пишется НА Украине. К.О.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кроме всего прочего: Крым - это курорт, уровня Французских Лазурного Берега и Ривьеры.
Именно наличия у России подобной климатической зоны и пытались не допустить пиндосы, ЕэСовцы и их холуи из так называемой 5-ой колонны.
Последние 25 лет Россиян пытались приучить к мысли, что самые лучшие курорты могут находиться только за пределами России, что обязательно надо кланяться Западу, если хочешь отдохнуть с комфортом, в общепризнанной курортной зоне, расположенной между 30-ой и 50-ой параллелью северного полушария, откуда, как известно и развивались все цивилизации на планете Земля.
Во время визита Французских парламентариев в Крым, один из них случайно проговорился, сравнивая на равных Крым с Лазурным Берегом и Ривьерой. Именно конкуренции боятся в Европе, именно этим и объясняется введение против Крыма и России под любым предлогом санкций.
1
Николай Колосов
Думается мне наличие курортов было на 38-м месте в списке причин.
3
Татьяна Михайлова
Знаете, я родилась и живу в Казахстане, на половину русская, на половину украинка. И после развала Союза особых огорчений не испытывала - за исключением одного: Крым остался на Украине. Пыталась понять - мне-то что? Я даже не россиянка, чего же так больно-то, когда слышу о Севастополе, что это Украина. В дни проведения крымского референдума его результат в Казахстане ждали не просто с нетерпением - это слово не отражает всех чувств. Но не потому, что это могло потенциально быть примером для некоторых областей Казахстана. Были совсем другие чувства у народа. У моего знакомого (казаха по национальности) мама,80-летняя старушка, лежала в больнице и 16 марта позвонила рано утром и прежде, чем ее начали расспрашивать о самочувствии, сказала: "Да подождите вы, Крым наш?". Это к вопросу о сакральности. То, что Крым - это российская земля - видимо, где-то на уровне генов (и видимо, не только этнических русских, но всех, кто воспринимает историческое наследие как великий дар прадед
3
Татьяна Михайлова
... как великий дар прадедов, оплаченный ценой их жизни. Конечно, патетики много, но я действительно думаю, что если бы в русском генетическом коде было другое отношение к земле (в широком смысле слова), то вряд ли бы Россия занимала бы такую территорию по площади.
2
Максим Маврин
Черноморский флот.
0
edmaster edmaster
" Сейчас ФРС поднимет ставку, по боингу будет виновата Россия, а чтобы было, чуть позже иранская нефть потечёт на рынок. Угадайте, сколько будет рубль?" - если бы США могли бы, то давно бы уничтожили и тебя, и меня и наших детей. Не могут они. Не могут они ни рубль обвалить, ни экономику свалить. Сбитый украинцами Боинг тут совсем ни при чем.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Либерастской вонью потянуло.Почему в России,если все плохо,почему еще не у светлых эльфов?Там гораздо прибыльней,платить и наяЦо.
4
Аноним
Аноним
Украина, Алчевск
Ну вот почему ты не уехал из России до сих пор? Зачем ты мучаешься живя в стране КОТОРУЮ ТАК НЕНАВИДИШЬ?
4
Наталия Я
Они как пиявки присосались к России и гадят по мере свои возможностей. Я вот тоже удивляюсь, ну не нравится в России , так границы открыты тебя никто не держит.Ни ума, ни чести , ни совести, нет у этих либеральных товарищей.
1
Заиченко Сергей
Брат, если хочешь, переезжай в Обнинск, организуем обмен))
0
sonatil ibn hattab
Потому что, пока он тут, ему платят за каждый ушат грязи в адрес России, а как уедет, будет никому не нужен. Либерасты они все такие.
3
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
По себе людей не судите. Если вам платят за пророссийскую пропаганду, то это не значит, что любой другой человек доказывающий обратно тоже проплачен))) Я фримэн, я могу и за бесплатно в свободное время на работе поболтать. Вон сколько срача с 1 сообщения. МММ... смак!
-2
Виталий Вольф
Комментарий удален
2
39регион Рябец Илья
Не, вы не freeman, вы скорее дурень - перечитайте свой "основной" комментарий.
1
Виталий Вольф
Просто действительно обидно, что когда его поставят к стенке, он будет искренне недоумевать "За что??"..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
=))) ну эт прям, как в том фильме =))) "Человек, который вам это сказал, либо дурак, либо провакатор"
1
Заиченко Сергей
Слушай, земляк, не позорь калужскую землю.
Или ты грантоед?
0
Денис Гончарук
В окно на выход,тебя не держут и побыстрее.
0
alex alex
alex alexВетеран50 комментариев
и кто же, по-твоему, должен решать, где место россии?
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Хохол ну хватит уже. Крым не аннексирован был, он вернулся домой.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вам, милый мой, экскурсия не помешала бы по местам "боевой славы" ВСУ на Донбассе. А потом - в Крым. Спросите у крымчан, что они выбрали бы сегодня. Я спрашивала.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пока такие горе-россияне как вы тормозят и вставляют палки в колёса, Россия никуда не продвинется по крайней мере в их сознании, и все эти либералы на самом деле гири на ногах, которые тянут назад в 90 годы, для них чем хуже, тем лучше.
0
Евгений Ворфоломеев
ООО тяжкий случай.... могу посоветовать только одно, иди полечись и желательно где нибудь в США, и да, можешь от туда не возвращаться.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Суворова обнинску, а ты делаешь вид, что думаешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
[censored] не мешки таскать!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Леберастня голос подала. Не нравиться в России, пшел вон!
0
Виталий Вольф
Хотелось бы иметь текстовые статьи, а не новомодные видео..
5
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Это новый современный формат, рассчитанный на более молодое поколение. Видео ряд легче воспринимается, для понимания текста, чаще, надо думать. Сама Яндексу пеняла, когда они стали статьи иллюстрировать крупненькими картинками, а потом бросила его читать и ящик ликвидировала. Упростился ресурс до уровня помойки и фейки, и не проверенная информация, и сокращенные до извращения сути описания событий к картинкам. Преобладающим стал информационный мусор, собственное время дороже столь сомнительного удовольствия.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров