• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 21:21


Нечемоданное настроение (Вежливая Настя о "всепропальщиках")

5 264 35


И дым Отечества нам сладок и приятен. Сегодня классика звучит как никогда актуально. По последним данным Левада-Центра число россиян, которые не хотят уехать за границу достигло максимума – 83 % опрошенных сказали твердое «нет» эмиграции. Ну вы, наверное, догадываетесь, как это прокомментировали либералы? В стране кризис, денег нет ни у кого даже на билеты, вот он, показатель экономической ситуации. Может, моя женская логика и спорна, но я всегда считала, что рыба ищет там, где глубже, а человек – где лучше. То есть в кризис наоборот люди должны уезжать в поисках лучшей жизни, а тут обратная тенденция. Значит уровень жизни не так уж и плох? И востребованность здесь выше, чем в хваленых «европах»? Ну и потом, даже если предположить, что либералы правы, что у людей нет возможности уехать, но желание-то должно было остаться! Люди бы все равно сказали, что хотят сменить место жительства. Короче, логики в выводах оппозиции я не вижу, уж простите. Видимо, очень уж не хочется им признавать, что россиянам комфортно становится жить на Родине.

Вот даже новостное агентство Bloomberg, очень компетентное, серьезное экономическое издание, и в то же время ненавидящее Россию, признало, что несмотря на санкции, экономика России растет, рубль крепнет, а инвесторы приходят на наш рынок. Скрепя сердце Bloomberg сообщил, что ряд российских компаний демонстрирует даже бОльший рост, чем их иностранные конкуренты, особенно хорошо дела идут у Роснефти и ритейлера Магнит. Объем инвестиций растет, доходность по российским гособлигациям – 7%, то есть на каждый вложенный доллар по 7 центов прибыли -  это лучший показатель среди развивающихся рынков.

Что на это скажете, любители постоять в оппозиции? Ваше любимое СМИ похвалило Россию, что делать? Вот негативные статьи того же Bloomberg вы с радостью цитируете и тиражируете, а эту, наверное, проигнорируете? А может она проплачена Кремлем? Так и напишите. Хваленое американское агентство вас предало. Душа плачет, сердце болит, на Руси жить хорошо становится, хоть водку иди пей с горя, но нельзя: не по-либеральному это.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Автору текстов явно не хватает таланта . Зачем нас кормить пересказом последних новостей? Где смелые мысли, интересные выводы? В этой статье, как впрочем и в других с участием этой девушки, отсутсвует даже примитивная аналитика. Ещё немного и чтобы хоть как-то удержа ть рейтинги, девушку начнут выставлять на постеры с откровенной обнажёнкой.
Илья И
Илья ИВетеран100 комментариев
Интересно, сколько "любителей постоять в оппозиции" читаю\смотрят вот это вот? Сдаётся мне - ни одного. Бутафория.
Кот Баюн
Уж извините, покритикую автора.
Заголовок статьи - про туризм, а фраза "число россиян, которые не хотят уехать за границу достигло максимума – 83 % опрошенных сказали твердое «нет» эмиграции" - это о чём?
Они не хотят эмигрировать или не хотят съездить в отпуск? Если речь про эмиграцию, то зачем Настя на фото подыгрывает тем, кто трактует результаты как "нет денег на отпуск". Эмиграция - это не попутчица, эмигрируют за хорошей зарплатой, вообще-то.
Михаил N
Интересно, это автор неграмотен или играет на невежестве читателей? Открою секрет - чем выше доходность по гособлигациям страны (чем так гордится автор) - тем ХУЖЕ положение этой страны и ее экономики. Т.е. приходится давать высокий процент чтобы хоть как-то привлечь инвестиции.
Рыжий Рыжий
Настя! Главное не зацикливаться на наших комментариях! Работайте, у Вас получается, Вас смотрят , значит все не зря! Мне - нравится!!!
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Настя форевер!...))).
Я серьёзно.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Опять видео 3 минуты? Не буду даже смотреть!
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Настя, я уже высказывался на ваш счёт, но поскольку вы не читаете чужие статьи и конечно же комментарии к ним, то я скажу тут: вы умная, патриотичная, но при этом (прошу не обижаться) недалёкая.
Вы сами это доказали:"К сожалению, а может и к счастью, у меня нет времени читать чужие статьи, уж простите."
Как можно делать материал и не смотреть есть ли подобное на вашем же портале? Кроме того, что не будет дублирования, то можно подчерпнуть много чего интересного из чужих идей.
Ваши заявления про советское телевидение, на встрече в клубе, меня убили. До вас Онотоле выступал, так он последовательно и логично доказывал свои идеи. А вы взяли - БАЦ; советское телевидение было плохое(ну по крайней мере значительная часть(из ваших заявлений)), а нам надо строить телевидение и СМИ по абсолютно другим принципам. Я был шокирован. То есть, если раньше К.Собчак раньше не было, то это плохо, ведь цензура не позволяла дочери вороватого мэра, вытворять всё то. что она вытворяет. ...
Анастасия  Куршева
Я рада, что хоть кого-то шокирую) Если это вас так потрясает, то просто не слушайте и не смотрите, Вассерман вам в помощь и архивные записи телеканала "Ностальгия") И не стоит раздавать советы, когда вас об этом не просят: ни про дизайн плакатов, ни про мои статьи и способы их написания. Я буду делать то, что считаю нужным.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Про то и речь. Вы делаете то, что уже до вас делали и скорее всего, более качественно. Вы выдумываете какие-то системы народного контроля(клуб), новую статью(сейчас), новые идеи(я сейчас точно не помню), которые были сырыми и не жизнеспособными.
Я понимаю желание на запале выдать какую-то искрящуюся идею, сам так раньше практиковал. Но в подавляющем большинстве случаев, "свежие" идеи были изобретены до нас.
Помните Настя, пословицу? Семь раз отмерь - один раз отрежь.
Я обычно не пишу, если не уверен в том, о чём речь.
Вы можете бравировать темой, что будете делать что хотите, но это не продуктивный метод. К.Собчак, именно так и поступает, делает что хочет и как хочет. Вы себя с ней уравниваете.
Vitali Vagner
Тов. Лукашенко, а как насчёт того, что "Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать"?
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Анастасия а ведь ваши тексты реально недалекие. Просто местной публике эротичный способ подачи нравится, вот она и верещит от восторга. Делайте конечно же свою работу дальше, а мы будем искать третье отличие между вами и Евгенией Альбац. Внешность и политическая позиция - это само собой. Но вот жажда славы, невосприимчивость к критике, поверхностность мышления и градус неадеквата, боюсь что совершенно одинаков.
Vitali Vagner
"Гюльчатай, открой личико!"(с) Так посуществу - и "Аноним"?
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Достойный ответ,недостойному оппоненту сидящему на своей колокольне!
FreeFly
FreeFlyС нами навсегда!20 комментариев
Рохл посмотри на свою аватарку, кто ещё недалёкий ?????????? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дмитрий николаевич
либералы не пьют водку , потому что это не по либеральному? мне их даже , как-то жалко стало. во всём себе отказывают. совсем себя не жалеют.
iG0Lka needle
опять ничего интересного не сказала :(
Vitali Vagner
А Вы поднатужьтесь - и скажите! Кто Вам мешает? Если есть критика по-существу - предлагайте! .. А так больше на зависть похоже.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Это я уеду допустим в Англию,или в америку,или в Европейскую грузию,а может в ассоциированую украину.Ну и чо?Да я там со скуки помру!Ведь худо бедно, но раз в неделю в России, я могу почитать какие то невероятные домыслы и ахинею Леши Навального про себя.Что он про меня думает и за кого считает.А когда порнотелесексдевица Ксения Анатольевна Собчак с 0,6 размером груди выползет из норки, с глубокопрочувствоваными душой и телом с грудями, инакомыслящими предложениями об общеевропейских ценностях, в жизни мирового сообщества и прогрессивного человечества в современном мире,без ватников,колорадов,и биомассы из России,то честно ни куда не охота уезжать.Их выступление на политической арене цирка,ждешь как раньше ждали Никулина и Карандаша.Читаешь их бредовую ахинею,умираешь со смеху и понимаешь за что им платит госдеп США.Еслиб не наши либералы,мы бы ни когда не узнали про Дженифер Псаки.Ведь научно доказано что смех продляет жизнь!
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Если б не наши патриоты, мы бы никогда не узнали про либералов.
Алексей Сторожев
логика - все что не устраивает либералов - плохо для России
Андрей Нестеров
> А может она проплачена Кремлем?
Говорят, что текст статьи был прислан из пресс-центра Кремля. Есть даже перехваченный e-mail... с цифровой подписью "Путин".
и верят же...
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Чемодан, вокзал, английский туалет, господа либероиды.
Андрей Нестеров
Это если повезет, а то и где похуже могут оказаться после вокзала.
Патриот Великой многонациональной России и Святой Руси
Согласен, на Западе сильно разговорчивых не любят.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Настя, Олег Макаренко уже все это высказал (причем почти теми же словами) по поводу Блумберга, рейтинга эмиграции и пр. еще вчера http://politrussia.com/society/emigratsionnyy-shtil-234/. Слушал Вас и боролся с устойчивым дежавю.
Вы бы хоть темы друг друга смотрели, чтобы ТАК не пересекаться!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да все темы уже 100 раз промусолили, и так в целом понятно, что, где и почему. ну написал, что теперь, все закрыть журнал?
Анастасия  Куршева
К сожалению, а может и к счастью, у меня нет времени читать чужие статьи, уж простите. Даже если тема и схожа, манера изложения, подача и т.д. у нас разные, у каждого свой читатель и зритель
Vitali Vagner
Не обращайте внимание, Настя, я и Макаренко читал, и Вас с удовольствием послушал. О вкусах не спорят - а Вам успехов!
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Настя - молодец!
Николай Перов
Петруха:За кордон собрались.Заведут мотор и через сорок пять,каааааак ....
Сухов:Эт точно ...
(к/ф Белое солнце пустыни)
Михаил Док
Хорошенькие ножки.
Знахарь
Если только в Крым сгонять,персиков налопаться. ) А так... Нас и в Саратове неплохо кормят!
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
15
Видео
Реклама
Новости партнеров