• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2015, 13:08


Украина подорвалась на фальшивой валюте

23 994 17
Украина подорвалась на фальшивой валюте Фото: Africa Studio /shutterstock.com

Экономика Украины, находящаяся в ужасающем положении, столкнулась с очередной проблемой. Жители разных регионов страны начали подавать многочисленные жалобы на распространение фальшивых долларов и евро, причем не только непроверенными менялами, но и вполне законными пунктами обмена валют. Милиция подобные жалобы принимает, но лишь разводит руками и говорит, что сделать ничего не может.


ссылки: раз, два, три

Как показала выложенная в сеть хакерской группой "Киберополчение" (кстати, есть информация, что это проект СБУ ) переписка министра без портфеля, ответственного за борьбу с коррупцией Олега Паракуды, с первым замом главы Нацбанка Александром Писаруком, чиновники не только в курсе происходящего, но и чуть ли не стоят за всем этим (может, таким образом хотят удержать от падения гривну).



Как видно, Паракуда с Писаруком всячески пытаются избежать международного скандала после попадания липовых баксов и евро на территорию Евросоюза. Однако, судя по письму президента европейского Центробанка Марио Драги верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерике Могерини, скандал все же будет.



Драги жалуется Могерини на то, что Киев игнорирует многочисленные просьбы ЕЦБ прокомментировать ситуацию, и требует от нее надавить на руководство Украины, чтобы заставить его предпринять меры для решения проблемы. Кроме того, Драги считает, что необходимо усилить контроль за пересечением украинцами европейской границы.

Как в дальнейшем будет развиваться обстановка, пока неясно, но с уверенностью можно сказать, что если не будет предпринято никаких попыток остановить производство и распространение поддельных долларов и евро, Украина не получит ни безвизового режима с Евросоюзом, ни денег от МВФ.

Оригинал записи

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Дааа , ну и всыпали Украине по полной, в ее финансовой безалаберной политике. Как бы к нам это не поползло
0
Аноним
Аноним
Казахстан
"Украина - це Европа"!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Интересно, кто нибудь кроме отмороженных рашковатников в подобную тупорылую [censored] верит? Судя по комментам вряд ли.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что, опять хохлопитеков ловко развели на пирожках?- Липовую валюту привезли в Киев по приказу Госдепа. Несколько миллиардов, всем хватит, в смысле - наивным и лохам... А что? Не хрена на вас тратить баксы, поиграйтесь сперва пустышками!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Украина Одесса ТРЦ ривьера выдали мне доллары на гривну дал сестре она пошла проверить их в ту же точку сказали фальшивка как у нее бомбануло когда я к ней подошел и сказал что это те которые сейчас купил
0
Александр Зинин
Может им проще напечатать чем занимать?
0
Вика М
Вика МВетеран50 комментариев
новость относительно старая... уже столько времени прошло, а громкого скандала не слышно... а... хотелось бы, конечно
0
Ioann
IoannДолгожитель20 комментариев
Всё как всегда: пиндосы дали им вместо денег матрицы для печати, как тогда арабским террористам в Чечне. После этого регион изолируется по внешней границе, чтобы ничего никуда не просочилось... хотя, если часть купюр и просочится - без разницы, у них защита нулевая, качество печати как у рекламных буклетов, которые на улице раздают. Суть пьесы в том, что обезьянки должны рвать друг дружку в клочья за простую туалетную бумагу.
5
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну а что, все логично. если у государства денег на всех не хватает, то надо ему помочь))
-1
диваныч
Не понимает Юуропа своего гешефта, надо скоренько интегрировать в себя окраину- одни плюсы:- деньги сами себе напечатают, да так ловко, что от настоящих и кассиры банка не отличат( на немецком производстве, монетном дворе Киева, всё по-честному), народ с удовольствием откроет рэкэтирские и торгово-оружейные конторы, там с АТО контуженных- пруд пруди. Девочки на дорогах мира резко покрасивеют, кладбище отходов атома и ГМО-рядом.. Красота..
0
Аноним
Аноним
Молдавия
госпади ну возьмите вже эту украину в евросоюз, накой она нам то нужна обрыганная голодная и ванючая
нехай ес разваливается из за этого мешка с говном
1
Sergey Fedorov
Перефразируя крылатыю фразу -"Кто же ее возмет? Она же памятник! Несбывшимся мечтам!" =((
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какая страна, какая демократия и какой выбор - такие и деньги
4
Александр К
Не ожидал даже, если честно, из Киева здравой мысли. Видать, не всё еще потеряно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Сумы
Иванов,
Украина, Киев
В Украине остались еще здравые люди, но очень мало, процентов 5 не больше. Никто не хочет думать своей головой, всех приучили глотать прожеванное с ТВ. Народ превратили в дебилов, "вчера" ездили с георгиевскими лентами, "сегодня" вдруг передумали. Теперь победу 2 мировой празднуют.
Нормальные посты в инете сразу чистят.
"Мозги" выезжают.
5
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Ну 5% это яя, думаю, Вы скромничаете. Просто здравые не орут "Героям Сала!", они понимают, что грядут тяжелые времена и тихо, без шуму и пыли, готовятся выживать.
А скакуны не знаю каким местом думают: им же хуже - шансы выжить меньше.
Естественный отбор, понимаешь!;)
0
Irina Vinogradova
Украина будет эти фальшивки в страны Евросоюза привозить и создавать там головную боль.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров