• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Января 2016, 13:59


"Казнь российского пилота": не зря Украину с ДАИШ сравнивали

2 582 19
 "Казнь российского пилота": не зря Украину с ДАИШ сравнивали Фото: www.agregator.pro

Когда в одной стране происходит трагедия, все остальные выражают свою солидарность или по крайней мере не делают хамских заявлений и не проводят оскорбительных PR-акций. Мы говорим о здравомыслящих политиках и гражданах, которые понимают: если смерть пришла на порог соседа, то не нужно злорадствовать.

Когда турецкие военные сбили российский самолёт Су-24, в нашей стране настали дни траура. Никто не ожидал такого предательства. Президент Владимир Владимирович Путин с горечью признал, что Турция своими действиями нанесла удар в спину.

Но в Украине гибель наших военных стала хорошей темой для чёрного юмора. Так, в киевском ночном клубе организаторы провели «казнь российского пилота». На импровизированной сцене на коленях стоял мужчина в тельняшке, к которому сзади подошёл «боевик» в украинской вышиванке и символически перерезал ему горло. Действие происходило под музыку, которую используют террористы ДАИШ (запрещенной в России террористической организации) в роликах с убийствами людей. Всё сопровождалось комментариями ведущего: «Каждый русак будет наказан».

Позже Борух Фельдман, глава организации «Украинский Наступ», рассказал журналистам, что целью мероприятия было обозначение глобальной проблемы. По мнению украинского патриота, российские военные бомбят не ДАИШ, а Свободную сирийскую армию и мирных граждан.

«Целевой аудиторией мероприятия являлись патриотично настроенные люди с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора, пусть и слегка черным», - заявил Борух Фельдман.

Стоит отметить, что киевские полицейские не стали заниматься делом в отношении организаторов и участников инсценировки казни российского пилота, а пресс-служба МВД Украины сообщила, что в органы правопорядка не поступало обращения от граждан по данному факту.

Фото: youtube.com

Олег Магалецкий, директор заведения, в котором проводилась данная акция, заявил корреспонденту «Говорит Москва», что когда на Украине прекратится военный конфликт, потребность в акциях данного характера пропадёт. По его мнению, такие «кровавые» мероприятия помогают украинским гражданам сублимировать.

«Если ситуация будет затягиваться, то у нас есть планы провести в феврале второй «Бал кровавого пастора»»,сообщил журналистам Магалецкий.

Теперь мы понимаем, как выглядит патриотично настроенная часть населения Украины. У них нет должного представления о происходящем в мире, их разум затуманен русофобской пропагандой, поэтому у молодых людей возникает потребность в «русской крови». Они ищут наших военных на Юго-Востоке своей страны, не приводя никаких аргументов пытаются доказать, что Россия бомбит не террористов, а мирных граждан.

Патриотизм на Украине – это не любовь к своему государству, а ненависть к России: чем больше ты клянёшь москалей, чем чаще ты кричишь, что уничтожишь русских, тем больше ты считаешься патриотом. Можно сказать, что «украинский патриотизм», подкреплённый массированной пропагандой, вполне похож на работу вербовщиков боевиков ДАИШ. И такие параллели уже встречались ранее.

В своём личном блоге Роман Худяков, депутат Госдумы Российской Федерации от ЛДПР, сравнил украинскую власть и террористическую организацию по уровню цензуры после того, как президент Украины Пётр Порошенко одобрил закон, согласно которому запрещено демонстрировать фильмы и сериалы российского производства, которые были выпущены в свет позже 1991 года, то есть после распада Советского Союза.

Худяков с иронией отмечает, что после принятия нового закона, руководители западных стран и правозащитники должны были прийти в ужас и поднять крик на весь мир, оповещая всех о том, что на Украине абсурд достиг высшей стадии. Но этого никогда не произойдёт, потому что там другой замысел, не слишком завидный для простых людей.

Действия лидеров Украины вполне можно сравнить с пропагандистской машиной ДАИШ, которая промывает людям мозги, развивая в них злобу к определённому объекту.

Именно на них лежит вина за то, что так называемые патриоты Украины, своими выходками больше похожие на боевиков, организуют вечеринки, на которых едят «российских младенцев» и «казнят наших лётчиков». Например, украинский олигарх, Геннадий Балашов считает, что Порошенко должен наградить турецких лётчиков:

«Украинцы могут подписать петицию на имя президента Украины, чтобы присвоить турецким лётчикам звания героя Украины. Мы долго этого ждали, чтобы мир начал отвечать на повсеместную наглость и агрессию Путина».

Секретарь СНБО Украины, Александр Турчинов стал рассказывать своим согражданам сказки о том, что Россия действительно нарушила границу с Турцией:

«Силы турецких ВВС и ПВО действовали профессионально и так, как должны действовать соответствующие подразделения любой цивилизованной страны, когда ее суверенное пространство нарушают военные самолеты другого государства. Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха».

Сейчас уровень цензуры и пропаганды на Украине действительно походит на происходящее в ДАИШ. Однако сами украинцы почему-то обижаются, когда им говорят об этом прямо.

«Хотя страны разные, но архитектор происходящего у них один. Националисты Украины и террористы ИГИЛ (Исламское государство – НБН) управляются из одного центра», – цитирует г-на Асада «Интерфакс».

Депутату Верховной Рады Алексею Геращенко проще сравнить с ДАИШ Россию, ведь это удовлетворяет целям украинской пропаганды.

Политики и журналисты настраивают украинцев против русских, пытаясь разорвать общую историю и братские связи двух государств. Порошенко, Турчинов, Яценюк и многие другие получили власть благодаря Майдану, это проходимцы, оказавшиеся у руля страны. Теперь они насилуют умы украинцев, пытаясь выполнить задачи, поставленные перед ними западными кураторами. Но, мы все надеемся, что здравомыслие восторжествует.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украину присоединили к "исламскому государству" целиком. Не спрашивая желания населения.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременец
Не треба путати- то удар в ЖОПУ!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вы уже два года показывает солидарность на Донбассе,когда беда.Илловайский котел,Дебальцево лучшего для срусского народа лучшего не было,по этот день с радостью споминают.А сейчас безтолочь пишет,о летчике.Сами к себе такое отношение сделали Крым,потом Донбасс.Снова писанина для истинного русского со стаканом в руке.Нормальный русский уже и не читает этот бред.Нам ваши солдаты,как вам наши.
0
Андрей Двинин
Погодите, соседи. Мы просто в принципе не можем злорадствовать по поводу приведенных вами событий так, как их не было. Ваше руководство всему Миру четко и ясно сказало, что ни каких котлов не было! Был какой то плановый отвод войск. Поэтому нечего на нас вешать того, что не было!
0
р.Б. Виктор
С вами же, кажется, и сам Бог ничего не сделает, такие уж вам забиты гвозди в голову" - пишет всё тот же Кулиш в 1882 году.
Убей в себе ОКРАИНЦА!
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/slomannyy-magnit.html
http://vybor.ua/article/Mirovozzrenie/mat-ili-macheha.html
Назвался окрАинцем?
Признай себя предателем Рускага Мира.
0
Виктор Стягайло
Да никакие они нам не братья. И уже давно. Братья так себя не ведут. Так себя ведут наглые иждивенцы, которые, приехав к вам пожить, хотят стать хозяевами квартиры. Вся мораль рядового укра - "У мэнэ е, но мало, и тильки для сэбэ!".Непобедимая местечковость, заносчивость и завышенная самооценка всегда были визитной карточкой ярого украинца. Посмотрите на их сайты - столько ненависти и дурости нет , наверное нигде в мире, ни у одного народа. И им уже не помочь - они обречены на самоуничтожение в силу своей злобы.
1
Pavel Kravtsov
Согласен, когда национальная идея страны - ненависть к другой стране - это путь саморазрушения. Они не хотят строить, развивать, они хотят только чтобы у России было хуже. Только тогда украина будет счастлива.
2
Андрей К
"Политики и журналисты настраивают украинцев против русских, пытаясь разорвать общую историю и братские связи двух государств" Сколько за свои 38 лет ни имел дел с хохлами, вывод один - жадные, недальновидные, самовлюблённые существа. Причём, легко меняющие полностью своё мировоззрение в зависимости от ситуации. Короче, никаких принципов, кроме одного: "мне все всё должны". На уровне 6-летнего избалованного ребёнка. А избаловали их мы... Не братья они нам, продажные людишки.
1
Аноним
Аноним
Украина, Скадовск
псевдопастору турчинову. "Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха" - а у тебя хоть что-то летает, кроме твоего поноса в туалете?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это только лишний раз доказывает некрофильскую сущность свидомых уродов.Кто играет со смертью,рано или поздно доиграется.
3
Аноним
Аноним
Румыния
"Когда в одной стране происходит трагедия, все остальные выражают свою солидарность или по крайней мере не делают хамских заявлений и не проводят оскорбительных PR-акций. Мы говорим о здравомыслящих политиках и гражданах, которые понимают: если смерть пришла на порог соседа, то не нужно злорадствовать." Автор хароша выразил проблема. Вот у наши соседа немцов , я токо не нашли подмога от русского читалы этоги страница. Был какой то лыбка и смехи. Мы немного зна языку читали с интересам новостя. Хорош страница. Украины тоше хоче плохи для русски человек. Но нинады было таком каки тиже плохи люды. Нам тиже плохо тута, но ми держимси покеда ест сила. Sorry for my mistakes. All good.
-1
Марина Латарцева
Ой, неужели? Неужели-таки нашли "пьяного русского"? И долго искали? В 2000 году вышла в свет, я бы даже сказала - "в мир", книга британского писателя Энтони Бивора "Падение Берлина. 1945". Сие произведение, основанное на "показаниях очевидцев" - отличнейший образец пропагандистской машины доктора Геббельса, рассказывает о якобы "изнасиловании советскими солдатами немецких фрау в мае-июне 1945 года, об изнасилованиях 2 (двух) миллионов немецких женщин, об, в основном, групповых изнасилованиях". А за два года на территории Украины в гражданской войне доблестная украинская армия "уничтожила", по неполным подсчетам, около 2 (двух) миллионов военных Российской регулярной армии и около 2 (двух) тысяч танков. Европа с ужасом внимала "просветительским" речам Порошенко, делала бровки домиком, губки бантиком и махала пальчиком: "Вы, ребята, виноваты! Немедленно подставляйте щеку! Мало? Тогда вторую!" И по морде "русского Ивана", по морде! Мало не покажется! А если и это не помогло -
2
Марина Латарцева
сверху тапочком его, тапочком! Чтобы место своё знал! Чтобы не высовывался! За два года вооружённого конфликта на Украине Россия приняла больше 1,5 (полутора) миллионов беженцев из Украины, а, когда пришли мигранты в ЕС, предложила европейцам свою помощь в решении этого вопроса, но слов "битого и унижаемого "русского Ивана"" в "толерантной" Европе не услышали, а снова поджали губки: "Фу! Знай своё место! Сиди и молчи! А мы будем бить тебя - вдоль и поперёк!"
2
Аноним
" ..... не зря Украину с ДАИШ сравнивали" - вообще-то их даже сравнивать,странное это дело,- те /даиш/ враги однозачно /ВВЖ,спасибо/ ,этих /404х//брезгую !/ нам навязывают в братья, пока мол /Евангелие-Заблудшие/ ........ и что,или как .....
Я майор ВДВ /в "запасе"/в строю/ /отсюда разум "армейский"/шутка//
0
Аноним
Аноним
Россия, Можайск
Борух Фельдман - украинский патриот... Глава организации «Украинский Наступ»...Это как!!? Ведь этот ублюдок - потомок тех, кого физически спасла Красная армия. Вот и верь после этого в холокост. Еврейские народные сказки, том 1945-ый.
3
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
3
Владимир Волгин
одного меня забавляет тот факт что радетелем за бандерлогов выступает борух фельдман? ) нет, мы не "все" надеемся. некоторая, весьма существенная часть, предпочла бы просто выжечь тот гадючник. напалмом и бовами.
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот тебе ответ: https://www.youtube.com/watch?v=1qPEQCAaIag (юмор)
0
Владимир Волгин
жизненно, о да.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров