• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 11:45


"#Трампнаш?" - глава МВД Украины Аваков отреагировал на слова республиканца о Крыме

1 226 0
"#Трампнаш?" - глава МВД Украины Аваков отреагировал на слова республиканца о Крыме Фото: Reuters

"Опасным маргиналом" обозвал кандидата в президенты США Дональда Трампа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Так украинский чиновник отреагировал на слова республиканца о необходимости уважать выбор крымчан и рассмотреть вопрос о признании полуострова частью России.

"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он не только для Украины, но и для США. #Трампнаш?" - Возмутился Аваков в Facebook.

Напомним, ранее свое негодование по поводу заявления Дональда Трампа высказал экс-премьер Украины Арсений Яценюк. Последний квалифицировал поведение американского миллиардера как "преступление нравственных и цивилизационных принципов".

Стоит отметить, что кандидата в президенты США от республиканцев мало интересует мнение украинских чиновников - как действующих, так и бывших. После слов о Крыме Трамп уже успел озвучить новое заявление в адрес Украины, назвав ситуацию в ней "беспорядком", который происходит, "когда у власти администрация Обамы с его прочными связями с НАТО".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lIZA Moska
lIZA MoskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Знаете почему у "кролика и авика" пердаки трещат? Пришел Трамк к власти и решил проверить,куда делись транши. Опоньки а их эти черти и КО распилили.Так кролику и его Канадское гражданство не поможет. Как говорится "сядут усе"(с).
3
Аноним
Аноним
Исландия
В таком случае упоротые будут говорить что это кремлевские хакеры взломали мид 404 и сделали пост от имени авашки-это же руина. . Страна где памяти.
2
Mika Somman
Mika SommanС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Здесь вам не тут! Вна руине вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Житель Петрозаводска, зачем вы коверкаете название моей страны? Зачем пишете "руина"? Чтобы в ответ получить паРаша? Уверяю вас, существует много неприятных прозвищ для вашей страны - Мордор, Кацапстан, Роисся, и другие. Ваш лидер, который никогда и ни в чем не ошибается любит говорить про "мыжадиннарод", а вы??? Что касается высказываний Д.Трампа, то они вызывают неприятие не только в Украине, но и в самой Америке. Удивительно другое: как человек с таким низким уровнем знаний, с таким мозаичным представлением о мире мог добраться до уровня кандидата в президенты США?
-4
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Вопль из страны, где безнаказанно заживо сжигают людей, бомбят ни в чем не повинных мирных граждан и воспевают военных преступников карателей бандеровцев. Только такие ублюдочные мрази, как Х.Клинтон, могут поддерживать такое гос-во.
4
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Более созвучно для вашей страны название "Окраина" -у края других земель..совершенно не обидное и справедливое как со стороны Европы, так и со стороны РФ.. это же не Свинорылостан, Хохляндия,Руина какие нибудь.. Что касается Трампа, ему вся Окраина также интересует,как и Мозамбик,-одинаково,вместе с вашими кролями-яйценюхами,и др. шушерой.. о вас вообще вспоминают и говорят пока потому, что вы рядом на окраине у РФ и не почему больше.. хотя вашей спеси и гонора хватило бы на пол Европы..
2
Андрей К
Руина - самое подходящее название для территории бывшей УССР. Разбазарили наследие СССР, сами ничего не создали за 25 лет.
2
Николай Тень
Не стоит заниматься снобизмом.Крестный ход показал, что там достаточно нормальных людей.Даже если хотя бы один остался вменяемым, нужно уважать его чувства к своей стране. Это его родина, в конце концов. И я не думаю, что ему доставляет удовольствие смотреть на происходящее вокруг. Да и поостеречься надо от этих "руина", "усраина", а то и не заметишь, как у самого ноги сами собой подскакивать начнут.
0
Аноним
Аноним
Украина
зачем вы сами Россию оскорбляете???
0
Бог-Император  Человечества
Вот будет не очень, если Трамп станет президентом и вдруг прочтет эту цитату Авакова.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если Д.Трампа американцы изберут своим президентом, для России это будет хуже, чем Х.Клинтон. Потому,что, как вы, вероятно, заметили, Д.Трамп просто озвучивает тексты, которые ему дают политтехнологи. Он не продемонстрировал ни целостной концепции внешней политики, ни какой-либо программы развития США. Это к тому, что в случае его избрания, можно ожидать чего угодно, в т.ч. действий, противоположных его предвыборным речам. Надеюсь, вы обратили внимание на то, что Д.Трамп начал высказываться в отношении Крыма последние три дня, а до этого, вероятно, не знал о существовании такой проблемы...
-4
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Проблемы как раз никакой нет, потому что Крым законно является частью России. А если Трамп, как от него ожидают, займется гигантскими внутренними проблемами США и перестанет насиловать надорвавшуюся страну в интересах международного финансового капитала, то от этого выиграет не только Россия, но и весь остальной мир. В том числе и Украина, которая получит возможность вернуться в свое цивилизационное русло. А разного рода негодяи вроде Авакова пойдут под трибунал.
3
Владислав Сотников
А Трамп и не победит.
0
Бог-Император  Человечества
А есть альтернатива? Клинтон, которую протаскивали в политику всю её карьеру? Клинтон, которая будет выполнять все требования высшего круга её партии и которой время от времени будут давать полаять перед народом? Говорящая голова, которая фактически не способна на собственные действия.
Вы правильно заметили, возможно, все эти высказывания всего лишь популизм, благодаря которому кандидаты и Трамп в том числе пытаются заработать баллы. Но Клинтон - продолжатель дела суровых ястребов, в то время как Трамп - непредсказуемый, скрывающийся под маской сельского парнишки человек.
1
Yvette Harris
Аваков соберет в вашингтоне майдан, и объявит ,что не уйдут, пока не пересчитают голоса и не проведут дополнительный тур перевыборов (пока не победит Клинтон);-)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров