• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 12:24


1 февраля 2015 года состоится ежегодное повышение пенсий

6 152 4

В бюджете Пенсионного фонда заложены расходы на индексацию. Исходя из уровня роста потребительских цен в 2014 году, ожидаемое повышение составит не менее 9,8 %. Об этом сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на итоговом заседании ведомства. Средний размер страховой пенсии по старости в 2015 году достигнет минимум 12 тысяч 422 рубля. Вторая индексация намечена на 1 апреля. 
Так же 1 апреля будут увеличены социальные пенсии. Они вырастут не менее, чем на 11,9 %. Средний годовой размер социальной пенсии составит не менее 8 тысяч 255 рублей. Также 1 апреля на 5,5 % будут увеличены размеры ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ), которую получают инвалиды, ветераны войны и другие льготники. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В 2012 году пообещали ежегодную индексацию и через 23 года 100% пенсии военным пенсионерам, если они доживут. Не прошло и 3- х лет, как и от этих обещаний отказались. Но это же не просто 'обещание жениться' , а закон. Р. Ф выполнение, которого должны требовать сами военные и пенсионеры, через прокуратуру, суд и другие институты правового и демократического государства.
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Я ПОЛУЧАЮ ПЕНСИЮ КАК БИЧЕВКА , Я РАСТИЛА ДВОИХ ДЕТЕЙ У НАС ПОЛНАЯ СЕМЬЯ И ДАЙ БОГ МУЖУ ЗДОРОВЬЯ И МОИМ ДЕТЯМ .РАБОТАЛА НА СТАНЦИЯХ ДЕЛАЛИ ПОДСТАНЦИИ , ПОДКЛЮЧАЛИ И В ЖАРУ И ПАЛЬЦЫ ОТМЕРЗАЛИ , ПЛАН ВЫПОЛНЯЛИ .БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ ПОДВЕЛИ .ОБИДНО ОЧЕНЬ 6т 100 р.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Нашему президенту и его всем сообщникам такую вот зарплату и пенсию!!!!Я был бы очень даже рад!!!!!Ведь это по справедливости!Они на большее и не заработали!Загнали простой народ в глубокую ж.......у с своими антисанкциями и радуются!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Конкретно: По каким группам инвалидности будет повышение и на сколько?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров