• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 15:40


10-ый гумконвой доставит детям Донбасса 250 тысяч новогодних подарков

253 1

10-ая автоколонна с гуманитарным грузом из России доставит в Луганскую народную республику (ЛНР) 250 тыс. новогодних подарков для детей. Об этом рассказал сегодня депутат Луганского горсовета Олег Коваль.

"Распределение подарков будет через профильные министерства. В первую очередь, подарки получат сироты, дети с ограничениями по здоровью, дети из социально-незащищенных слоев населения, воспитанники детских садов и ученики младших классов", - сообщил депутат.

В итоге подарок достанется каждому ребенку, живущему в ЛНР.

Сегодня МЧС уже начало формировать 10-ый гумконвой. Кроме подарков, в нем будут продукты, стройматериалы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ОПЯТЬ НАМ КАКИЕ НИБУДЬ САНКЦИИ ВВЕДУТ ЗА НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ ПО ДОСТАВКЕ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ДЕТЯМ.ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО И ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?В ТО ВРЕМЯ КАК АМЕРИКА НА "ГЕРКУЛЕСАХ"НЕПРЕРЫВНО ПОСТАВЛЯЕТ НА УКРАИНУ ВООРУЖЕНИЕ ДЛЯ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ ,МАМОЧЕК,ПЕНСИОНЕРОВ,РОССИЯ НЕЛЕГАЛЬНО,В ОБХОД ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ НОРМ И ПРАВИЛ,ПОСТАВЛЯЕТ КОНФЕТЫ И ШЕКОЛАДКИ!ДА ЕЩЕ ДЕТЯМ!ЭТА ПОДЛАЯ И НАГЛАЯ АКЦИЯ РОССИИ НЕ ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА,КОТОРОЕ ДОЛЖНО РЕШИТЕЛЬНО ОСУДИТЬ ПУТИНА ЗА ПРОТИВОПРАВНЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ К ДЕТЯМ ЮГО-ВОСТОКА .ТАК ЖЕ НЕОБХОДИМО ВЫРАЗИТЬ ПОЛНУЮ ПОДДЕРЖКУ ПЕНТАГОНУ ,ЦРУ,ГОСДЕПУ США ЗА ИХ САМООТВЕРЖЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ДОСТАВКЕ ГУМАНИТАРНОГО ОРУЖИЯ ,ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ НОВОРОССИИ И ДР.РЕГИОНОВ УКРАИНЫ.НЕУТОМИМЫЙ ВКЛАД ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО СООБЩЕСТВА ДУШЕГУБОВ И ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКОВ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО ОЦЕНИТ ПО ЗАСЛУГАМ!?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров