• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 14:25


13 тонн мяса из Германии задержали в Астраханской области

561 4
13 тонн мяса из Германии задержали в Астраханской области Фото: reuters.com

Свыше 13 тонн мясной продукции из Германии задержали пограничники в Астраханской области на российско-казахстанской границе. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Как уточнили в ведомстве, накануне вечером в пункте пропуска "Караузек" пограничники выявили грузовой автомобиль Mercedes с российскими номерами, следовавший из Казахстана в Россию. "При осмотре автомобиля обнаружено более 13 тонн мясной продукции - свыше 5 тонн говяжьей печени и около 7 тонн свиного шпика. Продукция экспортировалась из Германии, на ее ввоз введены ограничения",- уточнили в пресс-службе.

Сейчас выясняется происхождение груза , автомобиль через границу не пропущен, груз возвращен на территорию Казахстана.

В пресс-службе также напомнили, что в начале апреля пограничники в том же пункте пропуска задержали партию польских яблок, запрещенных к ввозу на территорию России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что за уроды (те кто вез). Страна борется за продуктовую независимость и поддержку отечественного производителя, а мразоточное муд@чье вкладывает деньги в танки нато у наших границ, неужели не понимают, что часть денег за это фрицмясо пойдет в военный бюджет, а против кого он направлен ясно даже школьникам
Михаил Уральский
Расширять надо санкции, например транзитный перелет через нашу территорию. Пускай летают через горящий Ближний Восток.
сми смисми
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- http://turl.no/ywv
Алексей Сторожев
погранцы - молодцы!
Александр Зинин
Что ребята мясо некуда девать?
Видео
Реклама
Новости партнеров