• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2016, 01:41


15 февраля ЕС примет решение о снятии санкций с Белоруссии

300 10
15 февраля ЕС примет решение о снятии санкций с Белоруссии Фото: reuters

Евросоюз намерен снять санкции в отношении Белоруссии. После четырехмесячной приостановки санкционного режима ЕС в отношении Белоруссии, которая состоялась в октябре, 15 февраля состоится практически полная отмена санкций. Об этом сообщает "Радио Польша" со ссылкой на брюссельских дипломатов.
Это ответ Евросоюза на попытки Минска установить новые отношения с Западом. 170 человек, в том числе президент Белоруссии Александр Лукашенко, будут вычеркнуты из черного списка и получат разрешения на въезд в Евросоюз. Активы белорусских фирм в Европе будут разблокированы. Обязывать будет лишь эмбарго на оружие. Кроме того, в черном списке останутся четверо сотрудников служб безопасности, подозреваемые в причастности к преследованиям политических противников, исчезнувших при невыясненных обстоятельствах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Ольга Мескова
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
волшебный поток
Глупость пишете, санкции с этим не имеют ничего общего. К тому же Белоруссия входит в Евразес, поэтому никаких ограничений между государствами на границе не может быть.
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
-1
Mирон Mиронов
Нет, не Батька прогоняет контрабанду, а Путин её принимает.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Еще один болеющий друг нашелся . Отошли молнию по спецсвязи что фсё пропало , Белорусы ушли , Россия теперь сам на сам с Поднебесной.
волшебный поток
Слышь, бандерлог, а ты приготовься глотать все те химически обработанные продукты, что тебе приготовил запад, поскольку ты его раб и на лучшее ты никогда не будешь иметь денег.
волшебный поток
Из штанов русофобы готовы выпрыгнуть лишь бы оторвать Белоруссию от России. Точно так же, что сейчас госдепия делает на Украине. Жезл мировой империи взяла госдепия от Британии, продолжая в её практиках, разделяй и властвуй.
Аноним
А Белоруссия вас просила держеть ? да вы русские как собаки, уцепитесь и не отпускаете. Присоситесь к Китаю.
волшебный поток
Слышь, бандерлог, хорошо, что понимаешь человеческую речь, а не на своём древнеукровском наречии великого русского языка общаешься.
Видео
Реклама
Новости партнеров