• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2016, 01:41


15 февраля ЕС примет решение о снятии санкций с Белоруссии

300 10
15 февраля ЕС примет решение о снятии санкций с Белоруссии Фото: reuters

Евросоюз намерен снять санкции в отношении Белоруссии. После четырехмесячной приостановки санкционного режима ЕС в отношении Белоруссии, которая состоялась в октябре, 15 февраля состоится практически полная отмена санкций. Об этом сообщает "Радио Польша" со ссылкой на брюссельских дипломатов.
Это ответ Евросоюза на попытки Минска установить новые отношения с Западом. 170 человек, в том числе президент Белоруссии Александр Лукашенко, будут вычеркнуты из черного списка и получат разрешения на въезд в Евросоюз. Активы белорусских фирм в Европе будут разблокированы. Обязывать будет лишь эмбарго на оружие. Кроме того, в черном списке останутся четверо сотрудников служб безопасности, подозреваемые в причастности к преследованиям политических противников, исчезнувших при невыясненных обстоятельствах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ольга Мескова
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
волшебный поток
Глупость пишете, санкции с этим не имеют ничего общего. К тому же Белоруссия входит в Евразес, поэтому никаких ограничений между государствами на границе не может быть.
4
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
-1
Mирон Mиронов
Нет, не Батька прогоняет контрабанду, а Путин её принимает.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Еще один болеющий друг нашелся . Отошли молнию по спецсвязи что фсё пропало , Белорусы ушли , Россия теперь сам на сам с Поднебесной.
-1
волшебный поток
Слышь, бандерлог, а ты приготовься глотать все те химически обработанные продукты, что тебе приготовил запад, поскольку ты его раб и на лучшее ты никогда не будешь иметь денег.
2
волшебный поток
Из штанов русофобы готовы выпрыгнуть лишь бы оторвать Белоруссию от России. Точно так же, что сейчас госдепия делает на Украине. Жезл мировой империи взяла госдепия от Британии, продолжая в её практиках, разделяй и властвуй.
4
Аноним
А Белоруссия вас просила держеть ? да вы русские как собаки, уцепитесь и не отпускаете. Присоситесь к Китаю.
-4
волшебный поток
Слышь, бандерлог, хорошо, что понимаешь человеческую речь, а не на своём древнеукровском наречии великого русского языка общаешься.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров