• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июля 2015, 11:15


17 июля будет годовщина крушения малайзийского «Боинга» на Украине

261 3
17 июля будет годовщина крушения малайзийского «Боинга» на Украине Фото: https://twitter.com/zn_ua
Видео: Reuters


17 июля будет годовщина трагического крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 Malaysia Airlines на востоке Украины. Тогда погибли 298 человек, в основном граждане Нидерландов. Окончательный отчет международного расследования причины катастрофы, во главе с Нидерландами, должен появится в октябре.

Трагедия стала второй для авиакомпании после того, как в марте прошло года пропал самолет рейса MH370, на борту которого были 239 человек.

В июне российский концерн «Алмаз-Антей» предоставил отчет, где доказывается, что авиалайнер сбит украинской стороной. Советник главного конструктора "Алмаз-Антея" Михаил Малышевский рассказал, что «Боинг-777» был сбит ракетой типа 9М38М1 зенитного комплекса «Бук-М1» и ракета была выпущена с территории южнее поселка Зарощенское, который тогда контролировали киевские войска.

В начале июля Федеральное агентство воздушного транспорта России получило доклад властей Нидерландов о причинах крушения "Боинга". Но как рассказал замглавы Росавиации Олег Сторчевой: «По итогам его рассмотрения вопросов больше, чем ответов. Много вопросов вызывает приведенная аргументация и представленные технические сведения». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Stanislav Vasilev
Эксперты "Алмаз-Антей" работали долго, но тщательно и качественно. Не вижу в их утверждениях ни ошибок, ни противоречий. Однако... Может быть кому-нибудь попадалась альтернативное объяснение существования ДВУХ официальных дат (времени) гибели авиалайнера, кроме того, что приводит Джон Доу в своей книге, "Крушение рейса MH17. Хроника событий", выложенной на vk.com/infomh17
Кстати, там отлично объясняется как незаметно можно сбить самолёт ракетой с земли.
0
Максим Поляков
Комментарий удален
0
Владимир Владимирович
сегодня укропсми:" эксперты и журналисты с "Новой газеты" пришли к выводу что боинг сбил бук РФ,зашедший с Краснодона" это что у вас там за газета такая с "экспертами" что Алмаз-Антей просто меркнет перед ними.
0
Алексей Сторожев
нормальная, госдеповская.. наравне с "дождем"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров