• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 14:00


3 августа в Алабино начались личные гонки в рамках "Танкового биатлона"

359 2
3 августа в Алабино начались личные гонки в рамках "Танкового биатлона" Фото: Министерство обороны РФ
Видео: Ruptly


3 августа на полигоне «Алабино» Московской области продолжатся заезды таковых экипажей в номинации «Индивидуальная гонка» конкурса «Танковый биатлон». Этот турнир проходит в рамках «Армейских международных игр - 2015». В третий день состязаний в борьбу за чемпионство вступят 10 экипажей – танкисты из Армении, Венесуэлы, Китая, Индии, Казахстана, Киргизии, Кувейта, Никарагуа, Сербии и Таджикистана. Победителей в «Индивидуальной гонке» определят 6 августа после выступления всех 39 экипажей.

С 1 по 15 августа в рамках «Армейских международных игр - 2015» на 11 полигонах трех военных округов – Западного, Южного и Центрального - проводится 14 конкурсов полевой, воздушной и морской выучки. В них участвуют 57 команд и еще 20 групп наблюдателей от 6 иностранных государств, представителей Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

1 августа, в субботу в Алабино прошла церемония открытия «Армейских игр-2015». Маршем прошли военные Китая. Их делегация на конкурсе  - вторая по численности. Соревнования, которые собрали более 2 тыс. участников из 17 стран мира, открылись грандиозным военно-спортивным праздником. Спортсмены, актеры, военнослужащие показали сцены из различных исторических эпох, были и «танковый балет», ставший уже обязательным элементом «Танкового биатлона».

Сергей Шойгу подчеркнул: «Отрадно, что люди с оружием в руках на грозной военной технике встречаются здесь, на гостеприимной российской земле как друзья, что в конце поединков они с улыбкой пожмут друг другу руки и порадуются успехам соперников. Уверен, это лучший способ укрепить доверие между вооруженными силами наших стран».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
хорошее применение военной техники.. и экипажи опыт получают, и мирные граждане не страдают.
0
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Идея, сам принцип и содержание этого соревнования - гениальны!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров