• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 15:40


42% россиян считают, что американское оружие на Украине может привести к третьей мировой

1 031 11
42% россиян считают, что американское оружие на Украине может привести к третьей мировой

Фото: http://vk.com/anna_news

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел исследование о том, к чему могут привести возможные поставки оружия на Украину со стороны США и следует ли России как-то реагировать на подобные действия.

По убеждению трети россиян (35%), главным мотивом осуществления поставок оружия на Украину для США может являться стремление развязать военные действия. Реже звучали предположения о том, что США не хотят, чтобы на Украине установилась стабильность (6%), желают ослабить Россию (5%). Еще по 5% опрошенных называют целью американского правительства усиление влияния в Европе или приближение баз НАТО к российским границам.  Другие полагают, что США хотят завладеть территорией Украины (4%), добиться мирового господства (3%) и др.

Если США будут вооружать украинскую армию, может разгореться новая мировая война – считают 42% наших соотечественников. Гражданская война продолжится, увеличится количество жертв – полагают 18% респондентов. Часть опрошенных предрекает обострение отношений России с Украиной и США (1%), уничтожение украинского государства (1%) и др.

Каждый четвертый участник опроса (23%) уверен – в подобной ситуации России не следует предпринимать никаких действий. Те, кто предлагают отреагировать, чаще всего говорят о необходимости оказания помощи ополчению Донбасса (14%). Вооружаться и готовиться к войне советуют 8%. Напротив, 10% считают разумным решать вопрос мерами дипломатии (вести переговоры с США или другими странами). Еще 7% участников опроса полагают, что Кремлю нужно предпринять определенные действия, но какие именно – сказать затрудняются. А 29% вовсе не определились во мнении по данному вопросу.

Опрос проведён 14-15 февраля 2015 г. в 132 населенных пунктах в 46 областях России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
azotovv artemka
-*- Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
обложка METRO 2033
0
Владислав Еремеев
прошлая с world in conflict была лучше на мой взгляд
0
Валерий Сивоконь
Да и хрен с ней. Она и так уже идет полным ходом.
1
Алекс По
Не будет никакой войны - не суетитесь раньше времени...
...Пиндосы просто сольют хохлов и делу конец... Они не собираются мериться с нами ядерными пиписьками ради каких-то там сраных свидомых..
..В худшем случае будет что-то типа Сирии. Поставки оружия и спецов с обоих сторон и гражданская война в Украине до последнего хохла...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее всего я за худший случай проголосую! Борьба до последнего свидомого , меня устраивает полностью!
0
Мирослав Высоцкий
Я тоже считаю, что может начаться война.
Честно? Боюсь войны. Да и кто её не боится? Только диванные генералы, которые или сбегут или точно знают, что воевать не будут. А я войны боюсь. Война это не игра. Это кровь, смерть и запах страха. Сам умирать не хочу и друзей терять не хочется. Воюют политики, а погибают молодые пацаны.
6
Артур Сулейманов
Хах. Обложка от игры)
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вероятность наблюдается чему быть того не миновать да победит сильнейший.
0
Валерий Сивоконь
Сильнейший тот, кто сидит на дереве и наблюдает за тем, кто победит тигр или крокодил...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров