• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 15:40


42% россиян считают, что американское оружие на Украине может привести к третьей мировой

1 031 11
42% россиян считают, что американское оружие на Украине может привести к третьей мировой

Фото: http://vk.com/anna_news

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел исследование о том, к чему могут привести возможные поставки оружия на Украину со стороны США и следует ли России как-то реагировать на подобные действия.

По убеждению трети россиян (35%), главным мотивом осуществления поставок оружия на Украину для США может являться стремление развязать военные действия. Реже звучали предположения о том, что США не хотят, чтобы на Украине установилась стабильность (6%), желают ослабить Россию (5%). Еще по 5% опрошенных называют целью американского правительства усиление влияния в Европе или приближение баз НАТО к российским границам.  Другие полагают, что США хотят завладеть территорией Украины (4%), добиться мирового господства (3%) и др.

Если США будут вооружать украинскую армию, может разгореться новая мировая война – считают 42% наших соотечественников. Гражданская война продолжится, увеличится количество жертв – полагают 18% респондентов. Часть опрошенных предрекает обострение отношений России с Украиной и США (1%), уничтожение украинского государства (1%) и др.

Каждый четвертый участник опроса (23%) уверен – в подобной ситуации России не следует предпринимать никаких действий. Те, кто предлагают отреагировать, чаще всего говорят о необходимости оказания помощи ополчению Донбасса (14%). Вооружаться и готовиться к войне советуют 8%. Напротив, 10% считают разумным решать вопрос мерами дипломатии (вести переговоры с США или другими странами). Еще 7% участников опроса полагают, что Кремлю нужно предпринять определенные действия, но какие именно – сказать затрудняются. А 29% вовсе не определились во мнении по данному вопросу.

Опрос проведён 14-15 февраля 2015 г. в 132 населенных пунктах в 46 областях России. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
azotovv artemka
-*- Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
Аноним
Аноним
Россия, Москва
обложка METRO 2033
Владислав Еремеев
прошлая с world in conflict была лучше на мой взгляд
Валерий Сивоконь
Да и хрен с ней. Она и так уже идет полным ходом.
Алекс По
Не будет никакой войны - не суетитесь раньше времени...
...Пиндосы просто сольют хохлов и делу конец... Они не собираются мериться с нами ядерными пиписьками ради каких-то там сраных свидомых..
..В худшем случае будет что-то типа Сирии. Поставки оружия и спецов с обоих сторон и гражданская война в Украине до последнего хохла...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее всего я за худший случай проголосую! Борьба до последнего свидомого , меня устраивает полностью!
Мирослав Высоцкий
Я тоже считаю, что может начаться война.
Честно? Боюсь войны. Да и кто её не боится? Только диванные генералы, которые или сбегут или точно знают, что воевать не будут. А я войны боюсь. Война это не игра. Это кровь, смерть и запах страха. Сам умирать не хочу и друзей терять не хочется. Воюют политики, а погибают молодые пацаны.
Артур Сулейманов
Хах. Обложка от игры)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вероятность наблюдается чему быть того не миновать да победит сильнейший.
Валерий Сивоконь
Сильнейший тот, кто сидит на дереве и наблюдает за тем, кто победит тигр или крокодил...
Видео
Реклама
Новости партнеров