• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2015, 18:00


53 криминальных авторитета задержаны во время "сходки" в Подмосковье

6 088 33
53 криминальных авторитета задержаны во время "сходки" в Подмосковье Фото: МВД России
Видео: Ruptly


Российские силовики 1 декабря задержали 53 криминальных авторитета, прибывших на так называемую крупную сходку в Подмосковье.  Лидеры преступных организаций намеревались встретиться в загородном клубе в Подольске. Но им помешали сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Подольску и бойцы СОБР.  Полицейскими обнаружено и изъято 6 боевых пистолетов, 4 автомата Калашникова и 4 травматических пистолета.

Возбуждено уголовное дело в отношении ряда участников встречи, которые обвиняются в незаконном хранении оружия и боеприпасов. За это предполагается до четырех лет тюрьмы. В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Деда Саша
Цитата из статьи: "Возбуждено уголовное дело в отношении ряда участников встречи, которые обвиняются в незаконном хранении оружия и боеприпасов. За это предполагается до четырех лет тюрьмы."
Вот с чем безоговорочно соглашусь, так это с этим: "За это предполагается до четырех лет тюрьмы".
О чём базар? ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ!!! Решение суда понятно даже дуракам!
Вторая цитата: "В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»
Бля, круто! А заголовок-то какой, помните ещё:"53 криминальных авторитета задержаны во время "сходки" в Подмосковье"
Простая математика:- 53 авторитета.- 50 лиц - адм. материалы (ну,типа штраф там 500 -1500 руб.)- ряд участников за незаконное хранение оружия и боеприпасов (менты нам скромно не сообщили о тех, у кого реально были стволы и патроны)Выводы: пошла [censored] такая полиция! P.S. И прокуратура, и следственный комитет, и суды - туда же! НАХРЕН!!!
0
просто сказочник
Что бы не повторятся, гляньте мой коммент анониму из Москвы.
0
Алексей  Я
Ну, правильно, задержаны. Не арестованы же. Предлагаете всех спеленать? А за что? И потом отдать улицы городов беспредельщикам и гопникам-малолеткам, как в 90-х? Парней задержали, рассказали им об изменениях в правилах и отпустили. Тех, кто эти правила согласился соблюдать. Тех кто не согласился - оставили для проведения лечебных процедур. Кому помогут - отпустят с условным. Кому нет - отправят в санаторий.
2
Александр ДаДаДа
поймать полсотни криминальных королей, знать что это криминальные короли и влепить им административку - да это все равно что признаться в беспомощности, способности только поцеловать в зад. хоть бы не позорились менты такие "новости" публиковать :))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Читаю и смеюсь. Цирк на колёсах. Народу продолжают показывать спектакли, типа бурной деятельности по поддержанию орядка и стабильности. Да даже если и задержали, то прочитав до конца новость уже никак нельзя удивляться правосудию и справедливости, коих бремя на себе несёт наше правительство, и подчёркивает всё время это внутри, и на
международной арене.
Дело:
"...задержали 53 криминальных авторитета..."
Результат:
В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".
1
просто сказочник
И что, по Вашему мнению, им должны были предъявить? Приехали на сходку. Но ведь это неподсудно! Задерживают по конкретному преступлению (проступку, шалости, нарушению), но никак не за то, что ты в среде своих называешься (и являешься) бандитом. А так - граждане приехали в некоторое место. Что нарушено?
1
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Авторитеты. Что же они такого хорошего сделали, чтобы их считали авторитетами?
1
просто сказочник
Отличнейшая новость! Вот уж действительно показатель борьбы с преступностью!
0
vasiliy kozeltzev
Всех воров в законе депортировать в грузию. Без разбирательств
0
Андрей Губенко
Точно авторитеты? А то может накрыли таджикскую строительную бригаду, подкинули стволы и отчитались перед начальством...
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
всю эту расписную петушатину в бетон закатать
3
Владимир Волгин
богатый улов. сразу статистику подправят. )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Статистику да ,,,... а воз и ныне там ,,.
-4
Владимир Волгин
репутацию в дело не сошьешь. а стволы наверняка на быках были. так что ничего существенней воспитательной беседы. такое вот дырявое у нас нынче законодательство. это уже не к ментам вопрос.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К ним у меня, как раз и нет претензий. Иной раз жаль ребят в каких условиях им приходиться работать, да ещё понимать , что скорее всего их труды напрасны. А уж сколько их постреляли... . Не знаю , как в ФСБ, но думаю , что там тоже мужикам не сладко. Вспомнишь добрым словом ,,Белую стрелу,,.
-2
Владимир Волгин
это верно, солидарен. с другой стороны, не так уж и напрасны. продемонстрировали криминальному элементу что все они под плотным колпаком и буянить тоже не нужно. своего рода полезный эффект наверняка возымеет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, конечно любой труд не бесполезен . Мне , честно, до слёз обидно , когда передают , что застрелили на своём посту милиционера. Передают , как боевые сводки происходящие в нашей стране.
0
Владимир Волгин
ага, особенно кавказ с их периодическими "кто". что верно то верно. да уж, служба и опасна и трудна.
0
Mирон Mиронов
Получается что 50 криминальных авторитетов отделались административкой? Стоило ли из-за трёх шестёрок устраивать такую крупную операцию?
-5
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Конец года, план выполнять нужно.
0
Mирон Mиронов
В смысле - бюджет допилить, чтобы средства не пропали и не срезали на следующий год?
-5
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
В смысле полицию дрючат если они не выполняют план по количеству пойманных преступников например. И обычно к концу года они так жестко активизируются и уже гребут всех подряд и по любому поводу. А ту такой опт.
0
Mирон Mиронов
Хорошо хоть, что не доходит до того, что при недовыпонлнении плана по преступлениям, сама полиция их не совершает, чтобы выполнить план.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
ха-ха вот это был бы номер
-4
Константин Кравков
Юбилей Хазанова в соседней теме
0
Татьяна Михайлова
Я думаю, что вы плохо знаете работу полиции. Полицию "дрючат", когда нет задержанных по уже совершенным конкретным преступлениям, числящимся "нераскрытыми". Так что задержание авторитетов - совсем не из этой "оперы", и уже тем более полиции не нужны "все подряд" - их дрючат гораздо сильнее за незаконные задержания. Так что избавляйтесь от мифов про "99% осужденных невиновных". А в этом случае наверняка велась кропотливая оперативная работа, или вы думаете, что авторитеты безмозглые придурки, рассказывающие на право и налево где, когда и с кем они будут встречаться? Авторитеты не должны забывать, кто в государстве главный, я думаю эти демонстративные задержания, которые явно не повлекут аресты и наказания - именно превентивная мера., ведь если бы имелась информация о том, что кто-то из их причастен к конкретному преступлению, задержание бы производилось в "частном", так сказать, порядке, без помпы и с соблюдением УПК, чтобы не дать адвокатам слишком много поводов для жалоб.
1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
А я говорил что гребут невиновных? Прост мне эта тема знакома и под конец года начинают задерживать тех, кого в любое другое время не трогали бы из различных соображений.
0
просто сказочник
Очень даже стоило.Важно дать понять - лафа кончилась. Именно это важно.
0
Mирон Mиронов
Дают понять совершенно по другому. Ну, например, так, как сделали давным-давно у нас в Беларуси.
0
Деда Саша
Согласен. Я своё мнение высказал выше. Вывод один: менты - (известное выражение Сергея Лаврова).
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Артур Сулейманов
А пользовались бы скайпом, не попались бы)
2
Аноним
А вы что , за то чтобы не попалися?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров