• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 07:26


68 процентов россиян считают Россию великой державой

529 5
68 процентов россиян считают Россию великой державой

"Левад-центр" провел социологический опрос, благодаря которому узнал, что две трети россиян считают Россию великой державой. Столько же соотечественников считали страну великой в ноябре прошлого года. С того времени показатель не изменился, и это самый высокий уровень за всю историю социологических замеров.

Социологи считают оптимистичным тот факт, что граждане поддерживают свою страну, несмотря на экономическую ситуацию в стране, рост цен и прочие негативные последствия для населения.

В 1999 году лишь 31 процент наших сограждан назвали Россию великой державой, большинство (65 процентов) считали иначе. Сегодня несогласных гораздо меньше - 27 процентов.

Каждый третий (35 процентов) считает, что за последние полгода нашу страну стали больше бояться. Две трети респондентов (63 процента) уверены, что у России прибавилось и внешних, и внутренних врагов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Неприятная картинка, верно? Хотя что это я. Наверное мне всё это кажется и это сюжет из какого-то Голливудского фильма о конце света. Ну не может быть все это правдой...я надеюсь...
0
Артур Сулейманов
Если задуматься на минуту. Нет России. Ну нет и всё тут. Представить, что в мире остались только США и нет противовесов, способных остановить это чудовище (ООН не в счет-это уже обглоданный мамонт, который может решать лишь местечковые вопросы, не способный остановить со дня своего основания ни единого конфликта, а ведь в свое время ради этого и создавалась эта организация). Картинка мира вырисовывается прямо скажем не радостная. Я бы даже сказал катастрофичная. Картинка граничащая с концом света. <br> Представьте на минуту. Один абсолютный ничем не ограниченный комок щасья, как раковая опухоль, паразитирующая на всей планете. Десятки локальных конфликтов одновременно по всему миру. Неограниченный ничем наркотрафик идущий из средней Азии во все стороны: Европу, Китай, Индию. Дышащие на ладан правительства с мольбами о помощи (новых кредитах) у одного гегемона. Африка догнивает в эпидемиях и войнах. Миллионы беженцев из уничтоженных локальными конфликтами стран, хлынувшие в Европу
0
Антон Орловский
А что тут такого, по-моему, просто обыкновенные вещи. Россия - действительно великая страна. А за годы президентства Путина вновь стала державой. Я желаю России стойкости духа и решительности.
0
Николай Перов
Двадцать лет назад наверняка было вдвое меньше.
0
Сергей Павлоградский
Остальные приезжие.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров