аналитика
3 Сентября 2016, 10:46


7 сентября начнутся альтернативные Паралимпиаде соревнования в России

802 0
7 сентября начнутся альтернативные Паралимпиаде соревнования в России Фото: shutterstock.com

7 сентября начнутся альтернативные Паралимпиаде соревнования в России. После недопуска нашей команды на состязания, Владимир Путин на встрече с медалистами Олимпиады поручил проведение такого турнира. Соревнования пройдут на центральных спортивных площадках Подмосковья: базах "Озеро Круглое", "Новогорск", других центрах подготовки.

"Разумеется, мы будем паралимпийцев поддерживать и специально организуем соревнования, где можно будет показать все свое мастерство. Поощрение для победителей будет таким же, каким оно было бы по итогам Паралимпийских игр", - сказал президент.

Паралимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 7 по 18 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентин Гусятин
Нужно было с самого начала не ввязываться в эти т.н. "олимпийские игрища",а провести свои "Игры Доброй Воли",без всей Европы и САСШ,а с Азией и Африкой,которым до чертиков надоели "европейские ценности и демократия кнута и пряника".
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Bild продолжает тролить "мельдониевую" Россию. Подзаголовок материала гласит: «Хотя бы вторая часть Олимпийских игр пройдет без России!»
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это не олимпийские игры, это сборище трусов играющих без серьезных соперников, без тех, кого они боялись увидеть на играх и поэтому придумывали бездоказательные истории, в том числе с мель донижем. А пиндосы использующие аналог мельдония дальше жрут то, что сами назвали допингом. Где правда, Карл?
Аноним
Самое главное без тебя бестолочь!
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Они испугались соревноваться с нашими на равных, а значит не прибыли на ринг в назначенное время, то есть проиграли из за не прибытия.
Ветер
ВетерВетеран
Это отличный способ с уважением оказать поддержку нашим спортсменом. Многие из них рассчитывали на проведение операций и других лечебных мероприятий на призовые.
Весёлый
Отсос Петрович, пендостанштадт.
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
победа будет за лучшими
Видео
Реклама
Новости партнеров