• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 20:17


76% французов одобряют антитеррористические мероприятия - опрос

232 4

Введенные правительством Франции чрезмерные антитеррористические меры вызывают одобрение у 76% французов. Об этом говорят результаты опроса, который провел центр изучения общественного мнения Odoxa.

Так, 38% опрошенных относятся к вводимым мерам безопасности «очень положительно», и еще 38% «достаточно хорошо». Против таких мероприятий французского правительства высказались 24% респондентов.

Также сообщается, что большинство граждан Франции довольно скептически относятся к «чувство национального единства», возникшего после террористических нападений в стране. 89% респондентов считает, что «национальное единство продлится лишь некоторое время».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Сергей Фролов
Как бросить курить за пару дней, скажете не реально, я поначалу тоже так подумал. Но все же есть метод, и всё очень просто. Я лично сделал по рекомендации этого человека - http://akimovi.blogspot.com теперь советую всем
0
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кучка обезображеных от злости друг на друга рож,за право быть в середине и в первом ряду,вызывает отвращение к представителям"национального единства"в лице так называемых"лидеров"!Вся политическая шваль прошла отдельно от народа,по зачищеной от посторонних улице и под огромной массой охраны своих тушек!Съемки сверху показали сколько там"народа"за ними шло.Вот где поле для сатиры ШАРЛИ!Только вряд ли они их раскритикуют-ИЗЯЯ!Черножопый пахан в США смотрел ящик и уссывался со смеху,над театрализованой траурной труппой клоунов вцепившихся друг в друга.А хотелось увидеть почерневшее от переживаний и страданий лицо Меркель в черном платке.Как обезумевшего от горя Олланда, под руки тащат охранники на митинг протеста.Канадский премьер теперь везде таскает спасительный шкаф,для маскировки обвешаный траурными венками.Вот где поле для сатиры и юмора!Может в России найдеться редактор который покажет в карикатурах истинное лицо"евродемократов.Успех будет не меньше чем у ШАРЛИ!
0
Не цензурно
Ну я так подозреваю что оставшиеся 24 % это либо мусульмане и думающие люди......
0
р.Б. Виктор
Комментарий удален
0
Алекс По
Куй железо, пока есть национальное единство ;-)... А то теракт впустую пропадёт...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров