• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 07:23


78% населения Украины хотят праздновать День Победы 9 мая

1 862 6
78% населения Украины хотят праздновать День Победы 9 мая Фото: http://vk.com/pobeda_9maya_podvig_veteranov

Большинство граждан Украины против отмены празднования 9 Мая. Более того, они выступают против того, чтобы называть события 1941-1945 годов не Великой Отечественной, а Второй мировой войной. Об этом говорят данные центра "Социальный мониторинг".

"У нас есть около 90% людей, которые говорят, что праздновать нужно. Лишь 8% населения полагают, что этот праздник отмечать не нужно. При этом 78% населения говорят, что праздновать нужно продолжать 9 мая. А вариант празднования 8 мая, как в странах Западной Европы, поддерживает 8%. Сегодня можно сказать, что сохраняется тенденция и отношение к этой победе прежде всего как к победе в Великой Отечественной войне, а не к событиям Второй мировой", - сказал директор центра Дмитрий Дмитрук.

Напомним, в четверг, 9 апреля, на Украине официально запретили советскую символику и название Великой Отечественной войны. Был также введен запрет на пропаганду коммунистического режима в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Так надо помочь провести Референдум и Воссоединится с Крымом ВСЕЙ УКРАИНЕ !
Николай Перов
Этому можно верить?
Тогда я оказался не прав в своём отношении к украинцам,исправлюсь.Стыжусь.Значит это бандеровцы и калопомойские воду там мутят.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет, напрасно стыдитесь. К тов. Ленину, Сталину и коммунякам вообще, вся Украина относится по прежнему без должного пиитета.
Боюсь, не поддержат восстановления памятников картавому русофобу.
Николай Перов
Это их дело.У нас стояли им Памятники,стоят и будут стоять.Да и не только у нас.Интересно сколько Ленину в мире памятников,почти в каждой стране.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Обворовали людей
Мирослав Высоцкий
Другими словами: "Украина ЦЭ еУропа" поддерживают только 8% населения.
Пиз*ец..... Браво......
Видео
Реклама
Новости партнеров