аналитика
4 Сентября 2015, 16:45


"Лихие" 90-е годы вернулись на выборах в гордуму Нижнего Новгорода

978 3
"Лихие" 90-е годы вернулись на выборах в гордуму Нижнего Новгорода Фото: Politrussia.com
Видео: Politrussia.com


В этом году, в единый день голосования 13 сентября 2015 года, Общероссийское общественное движение «Корпус «За чистые выборы» будет наблюдать за прозрачностью и честностью выборов в целом ряде субъектов России. Нижегородское отделение Корпуса «За чистые выборы» приняло решение выставить своих независимых наблюдателей от кандидата-самовыдвиженца Игоря Седых. При этом Корпус готов сотрудничать со всеми партиями и кандидатами, но выбор пал на данного кандидата, поскольку он не обладает административным ресурсом для фальсификаций на выборах, в связи с чем участие наблюдателей от имени этого кандидата представляется наиболее объективным. 1 сентября 2015 года при инструктаже наблюдателей в штабе кандидатов от Молодёжной Палаты, произошло экстраординарное событие. Об этом онлайн-журналу «Политическая Россия» (Politrussia.com) рассказал председатель Нижегородского регионального отделения Корпуса «За чистые выборы» Микаил Камилов:

Время было примерно 19 часов, мы еще оставались в штабе молодежной палаты, на телефоне консультировали ребят, которые в первый день пошли наблюдать за досрочным голосованием. Подъехали две машины, одна ВАЗ 2107 с гос. номером в571тс 35 и автомобиль Рено Логан с гос. номером н255ау 152. Неизвестный молодой человек в армейских ботинках, с короткой стрижкой,  кожаной куртке и двое его сопровождающих, я не знаю, с какой целью они с ним были, пытались проникнуть в помещение данного штаба Молодежной палаты. Цель их визита остаётся не ясной. Но в штабе уже была охрана и в связи с этим у них не получилось ничего сделать, охраной были пресечены их действия. Были вызваны сотрудники ЧОП, которые не дали им доступа в данный штаб.

-Пообщавшись с сотрудниками штаба, мы выяснили, что этот случай не первый. Уже были такие инциденты и молодой человек с его командой врывались в данный штаб, воровали документы, пугали сотрудников (в штабе в основном работают молодые девушки 19-22 лет и со сторон этих молодых людей напугать их не составляло труда). Выяснилось, что данный молодой человек следит не только за сотрудниками штаба, но и за членами их семей. И очень грамотно, не нарушая законодательства, предупреждает их о том, что будут последствия их работы в данном штабе. Причем, судя по тому, как они это делают, я как юрист говорю, что люди не в первый раз работают в этой сфере и очень грамотно давят на молодых ребят. К счастью, активисты Корпуса «За чистые выборы» оказались в нужное время в нужном месте. Мы составили заявление в полицию, теперь разбираться во всем будут правоохранительные органы. Мне очень жаль, что кандидаты в депутаты городской думы Нижнего Новгорода пользуются услугами таких людей. Не представляю, на что будут способны депутаты, получившие власть такими способами! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Избирательные участки еще не открылись, а махинации кандидатов уже во всю идут.
ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!
13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом!
НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сами поди и придумали все. Как так - перегораживают машинами дорогу, но не могут остановить?
любознательный
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров