• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2015, 16:45


"Лихие" 90-е годы вернулись на выборах в гордуму Нижнего Новгорода

975 3
"Лихие" 90-е годы вернулись на выборах в гордуму Нижнего Новгорода Фото: Politrussia.com
Видео: Politrussia.com


В этом году, в единый день голосования 13 сентября 2015 года, Общероссийское общественное движение «Корпус «За чистые выборы» будет наблюдать за прозрачностью и честностью выборов в целом ряде субъектов России. Нижегородское отделение Корпуса «За чистые выборы» приняло решение выставить своих независимых наблюдателей от кандидата-самовыдвиженца Игоря Седых. При этом Корпус готов сотрудничать со всеми партиями и кандидатами, но выбор пал на данного кандидата, поскольку он не обладает административным ресурсом для фальсификаций на выборах, в связи с чем участие наблюдателей от имени этого кандидата представляется наиболее объективным. 1 сентября 2015 года при инструктаже наблюдателей в штабе кандидатов от Молодёжной Палаты, произошло экстраординарное событие. Об этом онлайн-журналу «Политическая Россия» (Politrussia.com) рассказал председатель Нижегородского регионального отделения Корпуса «За чистые выборы» Микаил Камилов:

Время было примерно 19 часов, мы еще оставались в штабе молодежной палаты, на телефоне консультировали ребят, которые в первый день пошли наблюдать за досрочным голосованием. Подъехали две машины, одна ВАЗ 2107 с гос. номером в571тс 35 и автомобиль Рено Логан с гос. номером н255ау 152. Неизвестный молодой человек в армейских ботинках, с короткой стрижкой,  кожаной куртке и двое его сопровождающих, я не знаю, с какой целью они с ним были, пытались проникнуть в помещение данного штаба Молодежной палаты. Цель их визита остаётся не ясной. Но в штабе уже была охрана и в связи с этим у них не получилось ничего сделать, охраной были пресечены их действия. Были вызваны сотрудники ЧОП, которые не дали им доступа в данный штаб.

-Пообщавшись с сотрудниками штаба, мы выяснили, что этот случай не первый. Уже были такие инциденты и молодой человек с его командой врывались в данный штаб, воровали документы, пугали сотрудников (в штабе в основном работают молодые девушки 19-22 лет и со сторон этих молодых людей напугать их не составляло труда). Выяснилось, что данный молодой человек следит не только за сотрудниками штаба, но и за членами их семей. И очень грамотно, не нарушая законодательства, предупреждает их о том, что будут последствия их работы в данном штабе. Причем, судя по тому, как они это делают, я как юрист говорю, что люди не в первый раз работают в этой сфере и очень грамотно давят на молодых ребят. К счастью, активисты Корпуса «За чистые выборы» оказались в нужное время в нужном месте. Мы составили заявление в полицию, теперь разбираться во всем будут правоохранительные органы. Мне очень жаль, что кандидаты в депутаты городской думы Нижнего Новгорода пользуются услугами таких людей. Не представляю, на что будут способны депутаты, получившие власть такими способами! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Избирательные участки еще не открылись, а махинации кандидатов уже во всю идут.
ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!
13 сентября избирателям 13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы по одномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухарев пытается стать депутатом!
НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА» СВОИМ ДЕПУТАТОМ!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сами поди и придумали все. Как так - перегораживают машинами дорогу, но не могут остановить?
0
любознательный
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров