• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2015, 10:05


ABC News: убийца "из прямого эфира" оказался чернокожим гомосексуалистом

728 12
ABC News: убийца "из прямого эфира" оказался чернокожим гомосексуалистом Фото: Reuters

Чернокожим гомосексуалистом оказался человек, убивший в прямом эфире сотрудников телеканала WDBJ7 из штата Вирджиния, сообщает ABC News. Преступника звали Вестер Ли Флэнаган, и он покончил с собой, предварительно отправив в СМИ 23-страничное объяснение мотивов своих действий.

Из письма Флэнагана следует, что он ранее был коллегой убитых, однако они якобы пренебрежительно относились к нему из-за его цвета кожи и сексуальной ориентации. Идея о мести появилась в голове убийцы после событий в Чарльстоне, где в июне белый мужчина расстрелял девятерых чернокожих прихожан в местной церкви.

"Почему я это сделал? Я внес депозит за оружие 19 июня 2015 года. Стрельба в Чарльстоне в церкви произошла 17 июня 2015 года", - написал Флэнаган.

В своем письме убийца также обратился к "чарльстонскому стрелку" Дилану Руфу, заявив, что если тот хочет "расовой войны", то он ее получит. Помимо этого, Флэнаган уважительно отозвался о 23-летнем студенте Чо Сын Хи, ранее расстрелявшем 32 человека в студенческом городке Технологического университета Вирджинии.

Свою предсмертную 23-страничную записку преступник адресовал семье и друзьям, не преминув подчеркнуть, что страдал от коллег по работе, подвергавших его расовой дискриминации и сексуальным домогательствах, а также издевкам из-за его половой ориентации.

Напомним, Вестер Ли Флэнаган расстрелял журналистку WDBJ7 Элисон Паркер и оператора Адама Уорда прямо во время прямого эфира, который велся из одного из местных торговых центров. Когда полиция вычислила убийцу и попыталась его задержать, преступник покончил с собой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим  Зотов
Зачем вообще стрелялся. Его так и так бы не посадили. Сажать то за что? Это он вообще был жертвой насилия и дискриминации. Отправили бы на терапию и родственники бы погибших выплачивали ему бы компенсанцию за моральную травму. Эх, сам себе такую малину обломал(
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вот, а нас пытаются убедить, что педики безобидные.
3
Кирилл Скрипкин
Это не гомосексуалист, это п...с. Во всех смыслах слова.
2
любознательный
Комментарий заблокирован
3
Михаил Медвед
расист, журналист, педераст, толераст, убийца - это нормальный портрет среднестатистического американца. А еще у него был серый кот и аккаунты в соц.сетях - маньячилло
2
Александр Македонский
Все наши анекдоты про одноногих негров-гомосеков в США стремительным домкратом воплощаются в реальность.
2
Михаил Медвед
Ага. Им обещали полную победу педерализма к 2015 году. Но "победа" каждый год, по непонятным причинам, отсрачивается. Ребята нервничают.
0
Шаленый Александр
ой, ну давайте все начнем резво ему сочувствовать... чернокожий педераст!
Лучше бы весь "цивилизованный" мир обсуждал каждого раненного и убитого на Донбассе кровавым режимом Киева, пришедшего к власти в результате атниконституционного Государственного переворота.
3
sonatil ibn hattab
Черножопый пид...с, что тут еще добавить..
5
Вера Фёдоровна
Это прям праздник какой-то. Чернокожий гомик расстрелял двух журнализдов. Фантасмагория, и нарочно не придумаешь.
4
Ирина Попова
А они еще нас демократии учат. Пусть США сначала со своими проблемами справится
0
Вера Фёдоровна
Именно. Мультикультурализм и толерантность как он есть. Картинка маслом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров