• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2014, 13:13


Абитуриенток педагогического колледжа объявили «убитыми на Украине» солдатами из Бурятии

631 1

Российская так называемая правозащитница и основатель группы «Груз-200 из Украины в Россию» Елена Васильева, на основании анкетных данных абитуриенток педагогического колледжа, составляла список мужчин и объявляла их «убитыми на Украине» солдатами из Бурятии.

К таким выводам пришел украинский медиаэксперт Анатолий Шарий в своем журналистском расследовании.

«Елена Васильева решила оставить в покое литературных персонажей, футбольные команды. Она чуть-чуть сменила тактику и взялась теперь за абитуриентов. Она теперь абитуриентов  хоронит. Берет причем девочек, делает из них мужчин и снабжает их вместо отчества именем. Да это же просто гениально!», - сказал Анатолий Шарий.

Ранее Елена Васильева неоднократно заявляла о сотнях и тысячах трупов российских военнослужащих, которых доставляют в России «грузом-200» из Донбасса. Однако при проверке, публикуемых ею списков, оказывалось, что это были литературные герои, футболисты или другие люди, никак не связанные с боевыми действиями на Юго-востоке Украины.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
украинский народ, очнись от фашистской чумы, мы братья по крови. родные, радные, р1дненьк1. мы все хотим жить как Европа, но сами это должны построить, вернуть любовь и кровное родство, гоните проходимцев и Христопродавцев, одумайтесь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров