• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2015, 16:25


Администрации выставочного зала «Манеж» планирует засудить Энтео

468 13
Администрации выставочного зала «Манеж» планирует засудить Энтео Фото: Твиттер

В пресс-службе выставочного зала «Манеж» сообщили, что в связи с учиненным активистами «Божья воля» погромом было подано заявление в полицию. Администрация «Манежа» намерена добиться возбуждения против православных активистов уголовного дела. По информации пресс-службы, было разбито 4 выставочных экспоната.

По мнению пресс-секретаря выставочного комплекса Елены Карнеевой, имел место умысел на причинение имущественного вреда и разжигание розни. В денежном эквиваленте ущерб еще не оценен, так как разбитые экспонаты забрали правоохранительные органы, но в ближайшее время сумму планируют озвучить.

Ранее сообщалось, что активисты «Божьей воли» возглавляемые Дмитрием Цорионовым по прозвищу Энтео ворвались на выставку «Скульптуры, которых мыне видим», которая открылась в пятницу, 14 августа в московском «Манеже». Активисты принялись уничтожать скульптуры, которые, по их мнению, оскорбляют чувства верующих.

Источник новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Черт показушный!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А имеет ли сия группка отношение к православию? Очень похоже, что их хозяева имеют также Эхо Мацы, Дождь, Орущих .... и т.п. Всеми путями стремятся дестабилизировать страну. Не хочет часть общества покрышки жечь, значит пусть верооскорбляется, монархию возрождает, санкционные продукты спасает и т.д.
1
Кактотак
Наглядный пример как правовой перекос порождает отморозков. Нужно было быть полным правовым идиотом, чтобы принять закон о "правах верующих". А как же тогда права атеистов? Может теперь примем закон в их защиту?... Сколько нужно разбить скульптур и спеть панк-молебнов, чтобы общество и государственные мужи осознали простую истину: ВСЕ имеют равные права и обязанности.
1
123 456
123 456Ветеран200 комментариев
ВСЕ имеют равные права и обязанности...но те кто имеют деньги и связи имеют больше прав и меньше обязанностей
0
Кактотак
А вот это и есть главный показатель эффективности правоохранительных и административных органов. Проблема то не в праве, а в его применении. И с этим у нас очень плохо. Вместо того, чтобы добиваться равного исполненияя существующих законов - власть изобретает новые. Порой сосвсем дибильные.
1
dmi3 кривонос
Ты питух чтоли!?))
-1
Кактотак
Из цензор.нет пришел?
0
Кирилл Липник
А ты попугай, что ли?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вот выставка была "ни о чем",так надо ж было к ней так качественно внимание привлекать. Удивляет умственная убогость "православных"активистов. Все больше и больше поведением своим напоминают гринписовцев и гейсообщество!Противно, право слово.
0
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Цорионов-осетин, напоминающий Дэвида Блэйна:)
2
Сергей Олорин
Правильно, посадить козлов, в тюрьмах сейчас часовни есть.
1
Не цензурно
Имел место умысел ,пропиарить никчёмную выставку ,одновременно очередной раз спровоцировав общество и православную церковь.
-1
Сергей Олорин
Ну и что они повелись?
1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Умело провоцируют потому что. Ну у нас-то не расстреляли никого, как это было в Париже с карикатуристами Эбдо, но кому-то очень хочется именно такого! Зудит у них прям
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров