• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 16:35


"Адмирал Кузнецов" напугал сирийских террористов

2 837 0
"Адмирал Кузнецов" напугал сирийских террористов Фото: Reuters

Присутствие группы российских кораблей во главе с авианосцем "Адмирал Кузнецов" в Средиземном море у берегов Сирии вынудило террористов в Алеппо начать переговоры о перемирии, пишет в пятницу газета "Известия" со ссылкой на источник в сирийских силовых структурах.

По его словам, боевики испугались перспективы быть обстрелянными ракетами "Калибр" со стороны российской корабельной ударной группы. В настоящее время ни российская, ни сирийская авиация не наносят удары по террористам, но "можно констатировать, что они сильно деморализованы и ищут возможности спасения, отметил источник.

Российские военные силы нацелены на то, чтобы полностью прервать снабжение боевиков оружием в восточном Алеппо. Удары будут наноситься не по городу, в котором находятся тысячи мирных жителей, а по близлежащим территориям, занятым террористами. По словам сирийского эксперта в области стратегии и геополитики Хасана Хасана, сейчас боевики не могут изменить расстановку сил, как бы ни пытались это сделать; между тем давление на них усиливается.

Кроме того, к переговорам террористов толкает и то, что "на Западе осознают, что никакой поддержки своим протеже оказать не получается". Но в то же время вполне вероятно, что с помощью переговоров о мире террористы хотят взять передышку и перегруппировать силы, отметил Хасан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Какой Григорович? Американские хозяева террористов скоро потеряют реальную власть в США и НАТО, а свидетелей своих "похождений" они обычно устраняют. Вот почему террористы спешат "переобуться" - жить хотят.
0
Александр  Вечерин
С каких пор террористов ещё слушают? Расстрелять на *** (с) И.В. Сталин(интернет воплощение вождя)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наш авианосец такой красавчик. Приятно посмотреть. Мощь, сила. Не даром свинохахлы все очки себе разорвали. Боятся и завидуют. У этих тупых баранов кроме собственно кала ничего не производящих пуканы горят от зависти.
0
Аноним
А че так мало пожарных машин? вдруг пожар в нижнем трюме? или бунт на корабле?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Еще бы не напугал ... то как он дымил ...пол европы чуть не загнулось ....от смеха.....
0
Реалист
Одно другому не мешает.. а вам надо ,чтобы по морде получить красиво с выпендрежом, как от Брюса Ли? Или крепко.. как оглоблей по лбу от мужика?..
0
Реалист
На самом деле ушла "крыша" сирийской оппозиции.. Хилари с Обамкой их крышевали за бабки..все это знают прекрасно.. но дымок издалека тоже смотрится угрожающе..)).
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
а чего ж раньше калибров не боялись? или уже понимают, что их списали? Обама же приказ отдал...
0
Leon Nikishin
Известия пздят часто - нельзя им работать в информационном поле.
-2
Андрей Губенко
Если бы бомбили, это было бы для них привычно, а тут зловещая тишина. Это реально выматывает хуже боевых действий на фоне заканчивающихся продуктов и боеприпасов.
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Снежный Леший
скорее уж Трамп на них повлиял. Кавалерия из-за холма не прискачет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров