• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2016, 12:20


Адвокат: Савченко получила документы на экстрадицию

1 040 0
Адвокат: Савченко получила документы на экстрадицию Фото: reuters

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая была приговорена в РФ на 22 года колонии за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе, заполняет документы на экстрадицию, заявил адвокат украинки Марк Фейгин.

"Вчера Надежда Савченко получила экстрадиционные документы. Это набор бумаг, который, в принципе, заполняется надзирающим прокурором по месту нахождения лица, в отношении которого исполняется конвенция о выдаче осужденных. Савченко начала их заполнять и доделает эту работу вместе с моим коллегой Николаем Полозовым завтра", — цитирует Фейгина РИА Новости.

По его мнению, Савченко после экстрадиции на Украину не будет отбывать наказание, так как обладает иммунитетом делегата ПАСЕ.

Российская сторона данную информацию пока не комментировала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
Обезьяна!
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Надюшина экстрадиция завершится эксгумацией
0
Marinka Dubina
Комментарий заблокирован
0
Алексей Дан
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Комментарий удален
-6
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Дмитрий Лесов
"Но валить я не собираюсь никуда. Это вы, ватные твари валить будете из страны, когда ваше коррупционное и лизоблюдское мясо будет лететь в разные стороны по стенкам от народного бунта!"
"Народный бунт" - это вы и вечные 2 % ? Пффф... Так прямо так и побежим от маленькой кучки разъяренных белоленточных червей, конечно.
0
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
Комментарий удален
-4
Владислав Сотников
Анонимной тряпке лучше забиться обратно под диван и там поскуливать потихоньку от своей беспомощности. xD
3
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
по-моему я не анонимен т.к. я из наукограда ныне он ТОРГАШГРАД и баблотмывало.
Ваш IP адрес: 217.15.195.194
Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: великий кАмпьютерный завоТ
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Firefox 38.9 Необходимо обновление вашего браузераОткуда вы: Russian Federation Россия, ОбнинскВаш провайдер: MAXnet Systems Ltd.Прокси: Не используется, уточнить?Защита данных: Неизвестно Отсутствует, исправить?
-1
Просто Филин
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Зря конечно сравченко выпустят! Убийца должна сидеть в тюрьме!
0
Андрей Губенко
Надписи не хватает на клетке - "Обезьяну не кормить"...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если она получила пакет документов, это значит, что Украина официально признала приговор, поэтому ее и отправляют для отбытия наказания на Украину. В соответствии с договорами, заключенными между Россией и Украиной. Пусть после этого продолжают лабать про русско-украинскую войну ))).
Во-вторых, вы не представляете - какого это ежа сунут в украинский муравейник! Приговор на Украине отменить не могут. Т.е. или она будет продолжать отбывать наказание, но уже на Украине и здесь за ней не будет такого ухода, что ее мордой хоть пацюков без после почти года голодовки, или ее выпустят незаконно - с клеймом не по закону выпущенной. И, представьте себе, - какая драчка начнется, - и за нее, и против нее. Да, и не следует забывать о факторе ЕС: одно дело - попиариться с плакатиком "Свободу Савченко", совсем другое дело здороваться за руку с осужденной убийцей... ©
0
Просто Филин
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Какая экстрадиция? Разве украина признала приговор законным? Нет? Значит никакой экстрадиции не будет!!! ... а бумаги.. был запрос и нужно соблюсти процедуру для отказа
1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Чем то Савченко напоминает Полиграфа Шарикова. Ей Богу! Дайте ей селедки и отправьте уже в Брюссель. Как -никак оно уже член (раньше, просто х...) постоянной делегации Украины в ПАСЕ.
2
Аноним
Аноним
Болгария
ЕЛЕ СМОТРЮ ВСЕ ЕТО ВРЕМЯ НА РОЖУ ЕТОЙ НЕДОРАЗВИТОЙ САВЧЕНКО- УБИЙЦА РУССКИХ РЕБЯТ-ЖУРНАЛИСТОВ !СЕЙЧАСЬ НАЧАЛИ ПОКАЗыВАТЯЕЕ СЕСТРУ- УЖЕ НЕ ВыДЕРЖУ - МИЛыЕ РУССКИЕ БРАТЦы -НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОСТАВЛЯТЬ РЯДОМ С ЛИЦА КРОМАНЬОНСКИХ СЕСТЕР САВЧЕНКО СКОРБЯЩИЕ БЛИЗКИЕ УБИТыХ ЖУРНАЛИСТОВ , ТО ЛИ ИХ ПАМЯТНИК В МОСКВЕ!
ЧТО Бы ЛЮДИ В ЕВРОПЕ НЕ ЗАБыВАЛИ , ДЛЯ ЧЕГО ЗАДЕРЖАНА И СУДИМАЯ ЕТА ОЖИРЕЛАЯ И ТУПАЯ , РУССКОГОВОРЯЩЯЯ НАВОДЧИЦА
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Возвращение Савченко на Украину неприятный сюрприз для Прошенко и Ко. Тимошенко непременно воспользуется этим козырем. Если Савченко хочет дожить до старости, то ей лучше оставаться в России.
____
Среди депутатов Верховной Хунты, Савченко - единственная, кто сидит на своём месте.
6
Андрей К
Согласен. Она ВСЕМ нужна за решёткой.
3
Аноним
Эту харю нельзя отпускать, она возмётся за своё.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Не понятен этот цирк ....
2
Марина Латарцева
Так, вроде, где-то я слышала, Савченко согласилась... Не знаю даже, как это лучше сказать, ну, скажем так, не вредничать Надя согласилась. :)
0
AndreyKA17 Rus
Да пусть заполняет что хочет, убмаги на выезд, кроссворды, судоку ... она оуждена и сидит в тюрьме. Выдавать её НЕЛЬЗЯ, ни при каких обстоятельствах. Иначе это будет рассматриваться, как политический проигрыш России.
3
Андрей К
Не соглашусь. В хохляндии она - бомба для их верхушки. Она им больше, чем нам нужна за решёткой. Хотя, безусловно, обиидно, если отдадут.
1
AndreyKA17 Rus
Если её отпустят, то это будет знак для всех бандерлогов: вы можете убивать русских и даже если вас поймают, вас вытащат, вам ничего не будет.
Вот вы представьте, террорист убил американца, они его поймали, осудили и посадили. Какой будет в обществе резонанс, если его выпустят? Это и есть суверенитет - когда государство защищает своих граждан и карает тех, кто их обидел.
Поэтому пусть сидит. Считай кто предложил ее менять либо не понимает о чём говорит, либо иностранный агент влияния, третьего не дано. Отпускать её - это продавать свой суверенитет.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Лично как для меня.Я бы ее сгноил!
3
Евгений Стрельцов
С такими как она надо разговаривать на таком же языке, пытками и только пытками, потому что не поймёт и не исправится, но по поводу оставлять или отдать вы спросите мнение родных погибших и родственников наших ребят находящихся в плену, я считаю, что это им решать всё же... если уж их кто-либо об этом спросит!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров