• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 10:30


Афганский мигрант, прошедший курсы "сексуального воспитания", изнасиловал бельгийку

2 395 15
Афганский мигрант, прошедший курсы "сексуального воспитания", изнасиловал бельгийку Фото: https://pbs.twimg.com/media/CcCkGeaXIAAzd6f.jpg

Изнасилование сотрудницы Международного комитета Красного Креста и Красного Полумесяца совершил 16-летний мигрант из Афганистана. Криминал произошел в бельгийском Менене, где беженец незадолго до своего поступка посещал курсы "сексуального воспитания", организованные властями.

"Несовершеннолетний афганец, который находился в центре для беженцев в городе Менен уже пять месяцев, проследовал за молодой работницей кухни в подвальное помещение. Там, предположительно, и произошло изнасилование. Очевидно, что подросток обратил внимание на девушку некоторое время назад, но она отказалась отвечать ему взаимностью", - цитирует представительницу Красного Креста Ан Люйтен RT.

В организации осуждают поступок афганца, однако считают, что "это единичный случай и его нельзя проецировать более чем на 5 тысяч беженцев, которых мы сейчас размещаем у себя".

Напомним, информация о курсах "сексуального воспитания" для мигрантов появилась в середине января. В том же месяце власти Бельгии издали брошюру для приезжих, в которой изложены правила поведения по отношению к европейским женщинам.

Однако, вопреки заявлениям Красного Креста о "единичном случае", эпизоды сексуального насилия со стороны беженцев происходят гораздо чаще. Так, в начале февраля все в той же Бельгии пятеро мигрантов-иракцев были арестованы по подозрению в изнасиловании девочки, которое они совершили еще в ноябре минувшего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Почему нет сообщений что Сирийцы кого-то насилуют? почему везде афганцы/иракцы?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Афганец-насильник был один - потому пострадавшая пошла в полицию. А было бы их 7-8, она бы написала везде о "великолепных людях". Недоудовлетворил, короче.
1
Андрей Губенко
Завалил экзамен, теперь повторные курсы в тюрьме...
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Это практические занятия, после курса теории.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
афганец, иракцы, а где сирийцы? как потом упрекать РФ в наплыве нехороших беженцев?
1
Алексей Сторожев
прошли курсы, теперь сдали курсовую..
4
39регион Рябец Илья
Хех, пусть на укру везут, там пол-Рады педерастов, а вторая половина конченные дебилы.
1
Алексей Дан
Да просто не боятся, если бы их европейские мужчины, убивали за такие поступки - боялись бы членами размахивать, а так толерантность - это признак слабости.
Скоро и мужиков насиловать начнут.
0
Алекс Про
..Эти европейские "мужики" только обрадуются такому положению дел.
0
Алексей Дан
Ахах))
С учетом того что во власти той же германии полно геев (тот же Министр иностранных дел), возможно мигрантов везут спецом, для удовлетворения потребностей?))
1
Ушат Помоев
Какая-то не толерантная бельгийка попалась. Не удивлюсь, если она еще под суд попадёт.
2
Дарья Сокол
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Владимир Волгин
бугага.
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Полиция! Mеня изнасиловали вдесятером.
Не волнуйтесь мадам, мы всех найдем.
Mне всех не надо, только третьего, шестого и седьмого.
5
Алекс Про
А тут всё просто. Для беженцев европейские женщины - это люди второго сорта, неверные. А изнасиловать неверную - в этом нет ничего незаконного и постыдного.
2
Андрей К
Слово Беженцы я бы взял в кавычки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров