• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2015, 18:54


Афины будут возвращать средства кредиторам на своих условиях

404 6
Афины будут возвращать средства кредиторам на своих условиях Фото: reuters.com

Предложения кредиторов не могут быть приняты в полном объеме, Афины ждут ответа на свои предложения, которые являются "реалистичной основой" для соглашения, заявил журналистам в воскресенье представитель правительства Греции. При этом кабмин готов вести переговоры столько, сколько потребуется для достижения справедливого соглашения.

"После дебатов в парламенте 5 июня стало ясно, что для Греции не приемлемы предложения трех институтов кредиторов в полном объеме. Ни одна партия в парламенте не сказала и даже не предположила, что может быть принят в целом предложенный кредиторами текст соглашения", — сказал представитель правительства.

По его словам, Греция в минувший понедельник официально представила кредиторам свои предложения — "реалистичные и жизнеспособные". "Они предусматривают как принятие необходимых финансовых мер и проведение структурных реформ, так и критически важный вопрос о приемлемости уровня задолженности, урегулирование которого является необходимым условием для устойчивого соглашения", — подчеркнул представитель правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
правильное решение.
0
Джонни Рикко
Греки в отличие от украинцев могут себе позволить и поторговаться. У греков сейчас все карты на руках, ведь с 2019 года газ для Европы будет поставляться из Турции в Грецию, где на границе будет построен газовый хаб, и дальше к европейским [censored] а значит Брюсселю придется либо договариваться, да и Греция в отличие от Украины член ЕС, а значит любой дефорт у них отразится на всем ЕС, а это никому не нужно. Украинцы же, уже так достали всех европейским кредиторов своими требованиями и высказываниями, что с ними даже разговаривать никто не хочет.
0
Дмитрий Н.
Командовать, грит, парадом буду я!
0
Олег ОК
Видимо, что у них "реалистичные и жизнеспособные" предложения не платить по долгам взяла окраина в качестве руководства к действию.
1
Владимир  Волгин
да там еще вопрос кто у кого. дурной пример заразителен. ) (волгин)
0
Олег ОК
Это факт :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров