• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 12:40


Афонские монахи включились в борьбу с предложением еврокредиторов

716 5
Афонские монахи включились в борьбу с предложением еврокредиторов Фото: Reuters

Ответить "нет" на предложение европейских кредиторов призвали греков старец Алипий, а также монахи Епифаний и Аввакум из аскетического поселения Капсала на горе Афон. Представители церкви адресовали народу письмо, в котором сторонники принятия ультиматума, выдвинутого Греции международными ростовщиками, названы "орудием врагов" и "наемниками".

ни пытаются добиться драгоценной для них победы - предательства нашей души и достоинства за горсть предательских сребреников Иуды. Но не хлебом единым жив человек. Выбор не просто между драхмой и евро, Европейским Союзом и независимым путем развития страны, он гораздо более глубокий. За годы участия Греции в Европейском союзе подверглось изменению около 80 процентов ее законов (то же самое произошло и в других странах ЕС)", - цитирует письмо монахов портал "Православие.ru".

"Все эти законы, которые уже приняты и которые вскоре последуют, имеют своей целью не просто потерю суверенитета и распродажу Греции, но полное уничтожение свободной и несгибаемой православной души", - считают авторы послания.

По мнению монахов, грекам необходима борьба "не за пенсии и зарплаты, а за возрождение и пробуждение от смертоносного летаргического сна антихристианского Запада". Ведь "если Бог за нас, кто против нас?" - Говорится в конце письма.

Напомним, борьба между сторонниками и противниками соглашения с европейскими кредиторами в Греции накаляется по мере приближения дня референдума, объявленного премьер-министром Алексисом Ципрасом. В ход уже пошли "грязные технологии" вроде фальсификации данных опросов общественного мнения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
МОЛОДЦЫ монахи!
только УСЛЫШАТ ли их?...
0
с смисми
КТО ВЫ В ПОСТЕЛИ ЛЕВ ИЛИ ЩЕНОК ? После этого мой секс стал в разы лучше, вот почитайте как я это сделал --- http://ori.click/maxim
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Жгут монахи, но жгут правильно.
0
Иван Иваныч
Да будет так!
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
"если Бог за нас, кто против нас?"
Сильно!
1
Алексей Сторожев
пошла тяжелая артиллерия..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров