• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Апреля 2015, 11:50


Агентам MI6 выдали инструкцию, как вести себя с "русскими шпионами"

1 223 4
Агентам MI6 выдали инструкцию, как вести себя с "русскими шпионами" Фото: http://vk.com/event45550561

Агентов британской разведки MI6 проинструктировали, как вести себя при встрече с "русскими шпионами". В служебной записке Секретной разведывательной службы Великобритании утверждается, что всем ее сотрудникам — не только нынешним, но и бывшим — "грозят" шпионы из России, якобы пытающиеся получить секретные данные.

Как отмечается в записке, российские спецслужбы считают работников MI6 "первостепенными целями", а потому ведут "очень активную" деятельность в Соединенном Королевстве. Британские власти утверждают, что со времен "холодной войны" в Великобритании работает самое большое количество "российских шпионов". По их оценке, на территории страны единовременно могут находиться по меньшей мере восемьдесят агентов из РФ.

"Угроза со стороны России растёт почти каждый день. Российские реактивные самолёты, подлодки и корабли зондируют наши границы. Теперь их шпионы выбрали в качестве мишени наших агентов. Мы вернулись в старые худые времена "холодной войны", — заявил источник в британской разведывательной службе.

В этой связи MI6 советуют сотрудникам, а также их друзьям и родным в случае, если некие "иностранные агенты" попытаются связаться с ними, звонить на экстренный номер. Им также рекомендовано признавать только то, что они работали на Форин-офис, вежливо отказаться от установления контакта и четко дать понять, что информация о разговоре при первой же возможности будет передана в Министерство иностранных дел Великобритании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Патамушта Патамушта
Каждому"русскому шпиону"повесить табличку,русский шпион,агентам МИ6 будет легко определять,и действовать по инструкции.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Чистой воды вранье и попытка пиариться на антироссийской волне.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Это до какой же степени отупения дошли агенты ми6, если им инструкцию о том, как нужно со шпионами общаться выдают? )
1
Михаил Сафонов
те стариканы, которым сейчас под 80 — бывшим сотрудникам британской разведки — поплохело от такого, мне кажется. А те, кто уже "не с нами", наверное, перевернулись в гробу. Измельчали галлы. Измельчали...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров