• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Января 2015, 18:21


AgoraVox: Брюссель уже не сможет притворяться независимым от Вашингтона

418 2

Не потери российской экономики, в следствии санкций Запада, а потеря Евросоюзом своей независимости во внешнеполитических решениях на пользу США – это и станет главным результатом антироссийских санкций. Такое мнение выражено в публикации французского портала AgoraVox.

“После сделки с "Мистралями", а в особенности из-за принятых под давлением США санкций, которые ставят Европу, возможно, в более невыгодное положение, чем Россию, уже невозможно заявлять, что Европа ведет независимую политику", - пишут на французском портале.

По мнению AgoraVox, внутри самого Евросоюза уже давно нет свободы в принятии решений, так как все «курируется» с Брюсселя. Теперь же самому Брюсселю не удается даже создать видимость своей независимости от США, так как и Россия, и Китай уже увидели, что все решения Евросоюза предварительно согласовываются в Вашингтоне.

"Худшее во всем этом - что теперь весь мир знает об этом, в особенности Китай и Россия. И Европа знает, что Китай и Россия знают", - делает вывод AgoraVox о потере суверенитета Евросоюзом в пользу США.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Да! Мы знаем, что вы знаете, что мы знаем))) !
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Богову богово,лохову лохово!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров