• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Января 2015, 18:21


AgoraVox: Брюссель уже не сможет притворяться независимым от Вашингтона

418 2

Не потери российской экономики, в следствии санкций Запада, а потеря Евросоюзом своей независимости во внешнеполитических решениях на пользу США – это и станет главным результатом антироссийских санкций. Такое мнение выражено в публикации французского портала AgoraVox.

“После сделки с "Мистралями", а в особенности из-за принятых под давлением США санкций, которые ставят Европу, возможно, в более невыгодное положение, чем Россию, уже невозможно заявлять, что Европа ведет независимую политику", - пишут на французском портале.

По мнению AgoraVox, внутри самого Евросоюза уже давно нет свободы в принятии решений, так как все «курируется» с Брюсселя. Теперь же самому Брюсселю не удается даже создать видимость своей независимости от США, так как и Россия, и Китай уже увидели, что все решения Евросоюза предварительно согласовываются в Вашингтоне.

"Худшее во всем этом - что теперь весь мир знает об этом, в особенности Китай и Россия. И Европа знает, что Китай и Россия знают", - делает вывод AgoraVox о потере суверенитета Евросоюзом в пользу США.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Да! Мы знаем, что вы знаете, что мы знаем))) !
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Богову богово,лохову лохово!
Видео
Реклама
Новости партнеров