• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июля 2015, 11:59


Airbus Group поделится технологиями с российской компанией

550 5
Airbus Group поделится технологиями с российской компанией Фото: www.aviatime.com

Airbus Group и петербургская компания Carbon Studio будут сотрудничать в области лицензирования технологий, речь идет о композитных материалах. В частности, композитных технологиях Airbus, применяемых в проектировании, разработке и производстве продукции. Сотрудничество будет осуществляться в рамках программы по лицензированию технологий, что обеспечит доступ к технологиям не только всех бизнес-подразделений Airbus Group – компаний Airbus, Airbus Defence and Space, Airbus Helicopters и других, а также глобальной научно-технологической сети концерна – Airbus Group Innovations.

Гендиректор компании AirbusGroup Innovations Russia Марина Эванс сообщила: «Наше новое партнерство – это очередной шаг на пути установления более тесных контактов с российской промышленностью. В этой работе используется весь технологический потенциал Carbon Studio, которая в России является ведущей частной компании в области композитных технологий».

Руководитель российской компании Carbon Studio Илья Тарасов добавил, что Airbus предлагает широкую номенклатуру технологий для лицензирования. «Наша задача наладить тесное взаимодействие и сделать технологии доступными для широкого круга российских компаний», - заявил Тарасов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
санкции? не - не слышали.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Сдаётся мне, что нам продают по весьма дорогой цене секрет приготовления гамбургера. Я понимаю, что не все могут понять сарказм, по этому поясню - овчинка выделки не стоит.
0
Валериан Каплин
Хитрые жулики!
0
Аноним
Аноним
Германия
Гендиректор компании AirbusGroup Innovations Russia Марина Эванс сообщила: «Наше новое партнерство – это очередной шаг на пути установления более тесных контактов с российской промышленностью. В этой работе используется весь технологический потенциал Carbon Studio, которая в России является ведущей частной компании в области композитных технологий».
здесь и зарыта собака, а то понимашь, намеренья их благие. нет у них технологий по карбону как в России.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
бред полнейший. речь идет о продаже и передачи лицений нам. а не наших - им.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров