• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 15:00


Аксенов анонсировал кадровые "чистки" в канун Нового года

590 10
Аксенов анонсировал кадровые "чистки" в канун Нового года Фото: pbs.twimg.com/media/CW9iNgcWcAAcYRJ.jpg

До Нового года в Крыму состоятся очередные кадровые чистки, сообщил глава республики Сергей Аксенов в ходе итоговой пресс-конференции в Симферополе.

"Кто-то из министров в силу определенных причин (тут больше о руководителях идет речь) не доработал. Поэтому у нас еще будут кадровые изменения до Нового года", — цитирует Аксенова РИА Новости.

В то же время глава Крыма поблагодарил представителей исполнительной власти республики за проделанную работу и пояснил, что кадровые перестановки связаны с необходимостью ввести в ряды крымского правительства серьезных менеджеров-управленцев.

"К тем людям, которые пойдут работать в другое место, а не в Совет министров, у меня претензий предметных нет. На момент формирования правительства и на момент принятия всех необходимых законов для функционирования органов власти эти люди сделали все возможное, поэтому я тоже всем благодарен. Просто такое время, нужны менеджеры с характером, умеющим принимать достаточно жесткие решения", — отметил Аксенов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
А кто взял 5 тыс. гривном, а пенсия 6 тыс рублями и выживает с трудом? Как отдать сразу 15 тысяч? И с чего вдруг, если Украина не платит пенсии, которые крымчане заработали, делая отчисления в пенсионный фонд Украины? Да, Россия платит за Украину, но рассчитываться за это благодеяние крымчанам. А кто взял 50 тонн баксами, то с них пусть и берут. Зачем в очередной раз "доить" нищету?
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Если Вы не в курсе, то сообщаю; 1200 гривен хватало на еду, коммуналку и оплату кредита. 6-7 тыс рублей не хватает категорически. Цены взлетели до небес и никто за ними не следит. Зачем пускали украинские товары? Хохлы сразу взвинтили цены в 2-3 раза, а за ними и остальные потянулись. Сначала нужно навести порядок с ценами, а потом и долги спрашивать.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
А чего раньше сидел на попе ровно? Ждал, когда Путин "пуговицу на пиджаке открутит"? Ты, Валерьич, должен думать о благе крымчан и Крыма. Всё остальное вторично. Мы еще с тебя спросим за украинские кредиты, лихо ты нас всех сдал! Побоялся защитить? А ничего, что Украина нам должна, как земля колхозу?
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Монако
Прозрел наконец то деньгами все не закидаешь Нужен управленческий капитал
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Вы щас описали политику президента Путина.
Правда он пока менять министров не собирается.
39регион Рябец Илья
Троллинг от Аксёнова - с Новым Годом вас чиновники.
Видео
Реклама
Новости партнеров