• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2015, 15:00


Аксенов анонсировал кадровые "чистки" в канун Нового года

590 10
Аксенов анонсировал кадровые "чистки" в канун Нового года Фото: pbs.twimg.com/media/CW9iNgcWcAAcYRJ.jpg

До Нового года в Крыму состоятся очередные кадровые чистки, сообщил глава республики Сергей Аксенов в ходе итоговой пресс-конференции в Симферополе.

"Кто-то из министров в силу определенных причин (тут больше о руководителях идет речь) не доработал. Поэтому у нас еще будут кадровые изменения до Нового года", — цитирует Аксенова РИА Новости.

В то же время глава Крыма поблагодарил представителей исполнительной власти республики за проделанную работу и пояснил, что кадровые перестановки связаны с необходимостью ввести в ряды крымского правительства серьезных менеджеров-управленцев.

"К тем людям, которые пойдут работать в другое место, а не в Совет министров, у меня претензий предметных нет. На момент формирования правительства и на момент принятия всех необходимых законов для функционирования органов власти эти люди сделали все возможное, поэтому я тоже всем благодарен. Просто такое время, нужны менеджеры с характером, умеющим принимать достаточно жесткие решения", — отметил Аксенов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
1
Аглая Птица
А кто взял 5 тыс. гривном, а пенсия 6 тыс рублями и выживает с трудом? Как отдать сразу 15 тысяч? И с чего вдруг, если Украина не платит пенсии, которые крымчане заработали, делая отчисления в пенсионный фонд Украины? Да, Россия платит за Украину, но рассчитываться за это благодеяние крымчанам. А кто взял 50 тонн баксами, то с них пусть и берут. Зачем в очередной раз "доить" нищету?
-1
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Если Вы не в курсе, то сообщаю; 1200 гривен хватало на еду, коммуналку и оплату кредита. 6-7 тыс рублей не хватает категорически. Цены взлетели до небес и никто за ними не следит. Зачем пускали украинские товары? Хохлы сразу взвинтили цены в 2-3 раза, а за ними и остальные потянулись. Сначала нужно навести порядок с ценами, а потом и долги спрашивать.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
А чего раньше сидел на попе ровно? Ждал, когда Путин "пуговицу на пиджаке открутит"? Ты, Валерьич, должен думать о благе крымчан и Крыма. Всё остальное вторично. Мы еще с тебя спросим за украинские кредиты, лихо ты нас всех сдал! Побоялся защитить? А ничего, что Украина нам должна, как земля колхозу?
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Монако
Прозрел наконец то деньгами все не закидаешь Нужен управленческий капитал
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Вы щас описали политику президента Путина.
Правда он пока менять министров не собирается.
0
39регион Рябец Илья
Троллинг от Аксёнова - с Новым Годом вас чиновники.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров