• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 10:20


Аксенов: депутаты Рады, выступавшие за решения против Крыма, на полуостров не попадут

882 0
Аксенов: депутаты Рады, выступавшие за решения против Крыма, на полуостров не попадут Фото: twitter.com

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал сделать все, чтобы украинские парламентарии, принимавшие решения против жителей республики, не смогли попасть на территорию полуострова. Таким образом политик прокомментировал намерение депутатов Рады обратиться в ОБСЕ с предложением посетить Крым, сообщает ТАСС.

"Обещаю, что все, кто голосовал или выступал за любые решения против Крыма, на территорию республики не попадет. А если просочится и я об этом узнаю, сделаю все возможное для того, чтобы для них открыли двери СИЗО", - заявил он.

По его словам, власти республики не намерены препятствовать приезду украинцев, признающих волеизъявление жителей Крыма. "А тем, кто действует по своей программе, пытается максимально навредить республике, не советую сюда приезжать. Во-первых, их никто не пустит, а во-вторых, даже если пустят, сами граждане не дадут им тут бродить по улицам", - пояснил Аксенов.

Ранее сообщалось, что депутаты Верховной Рады намерены обратиться в ОБСЕ с предложениеям посетить Крым, чтобы оценить состояние свободы слова на полуострове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дарья Колова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Однозначно пустить! Только сопровождать по всем маршрутам передвижения с телекамерами - чтобы потом не воняли про "стонущих под сапогом оккупанта" крымчан!
3
Марина Латарцева
Все равно будут "вонять". Каждый российский гумконвой на Донбасс, а их уже было 51, досматривают украинские таможенники. Досмотр осуществляется со съемками на теле- и видеоаппаратуру, потом материал показывают на российских каналах в разрезе новостей, украинские таможенники и пограничники там присутствуют, но тщательно закрывают лица, главное, что это не мешает руководству Украины делать громкие заявления о "перевозке машинами гумконвой российского вооружения для боевиков Донбасса". А из Крыма на украинских телеканалах и сейчас "страшные" сюжеты показывают, даже без посещения полуострова джемилевыми-парубиями.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Видел-видел))) Судя по укро-сми, в Крыму как минимум последствия ковровых бомбардировок - воды нет, еды нет, энергии нет. И как там люди живут?))
Да и мы с Вами, Марина, последних вареных ежиков доедаем)))
2
Марина Латарцева
Каких ёжиков, это Вы, столичные буржуины, ёжиков кушаете, а мы уже давно, как говорит мой добрый знакомый, на подножный корм перешли - ягелем питаемся. :))) Мы с мужем каждую субботу со своими крымскими знакомыми по телефону общаемся. Вы не представляете, как они несколько месяцев в конце 2013 - в начале 2014 года жили - родители и четверо детей, двое из которых тоже взрослые, на пенсию младшего ребёнка по инвалидности (ДЦП). Украина тогда даже зарплатные карточки в Крыму заблокировала, пенсию местная власть наличкой выплачивала. Вот Вам и ёжики.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да я не столичный буржуй, а подмосковный рабочий)))
А вообще вся эта ситуация достала до печенок. Пусть в Гейропу валят, а мы будем посмотреть)
2
Марина Латарцева
Согласна. Наверное, все уже устали. Украина уже котёл напоминает, в котором и не кипит, и не стынет, зато воняет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
будут вонять на границе, пока не погибнут от рук своих же нациков. хоть воздух чище будет без них...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да пустите их, это будет демократично, что могут сделать несколько человек?, пусть посмотрят, с людьми пообщаются...
Сюр какой то, последнее время, сюда пустим, сюда не пустим, впечатление, что все заигрались....
-5
Марина Латарцева
Судя по Законам Украины, принятыми ВР, с грифом "запретить" - это далеко не игра. Украинские запреты, направленные против России, создают впечатление информационной блокады населения самой Украины, ведь дело не только в запрете российских фильмов или артистов, но и ограничения в пользовании российскими социальными сетями.
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
ни за что не пустим!!!!!!! эти НЕЛЮДИ чуть не погубили свой же крымскотатарский народ, оставшийся в Крыму и всех остальных людей, живущих здесь, а вы требуете пускать??????
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дружище, понимаю твои чувства. Только, если "не пущать!", гавкание про отсутствие демократии, свободы слова и т.д. превысит все мыслимые пределы! Не нужно это... Необходимо прекратить в мировых СМИ истерику по поводу "аннексии" и "оккупации", или. по крайней мере, снизить напряженность этой истерики. Здесь нужна политика максимальной открытости.
А вдруг кто-то, разыскиваемый в России приедет - а мы его там тепленьким и возьмем?)
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
вот Вы и арестовывайте их по всему миру! их киевский адрес ВСЕМ известен. а то мы тут уже все очи просмотрели, ожидая этих НЕЛЮДЕЙ на границе...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров