• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 17:15


Аксенов предложил отправлять коррупционеров на лесоповал с тупой пилой

491 8
Аксенов предложил отправлять коррупционеров на лесоповал с тупой пилой Фото: https://twitter.com/24todaynetua/status/661208215829499904

Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя на заседании совета министров во вторник прошедшие задержания республиканских чиновников, предложил исправлять коррупционеров отправкой на лесоповал.

"Некоторых товарищей ничто ни остановить, ни образумить не может. Может быть, тюрьма поправит — фуфайку, тупую пилу в руки и вперед, на лесоповал", — цитирует "Крыминформ" слова главы республики.

Аксенов назвал прошедшие задержания знаковым событием в борьбе с коррупцией на полуострове и поблагодарил силовиков за проделанную работу. 

Глава Крыма также рекомендовал после вступления приговора суда в силу размещать фотографии проворовавшихся чиновников на информационных стендах по бывшему месту работы для того, "чтобы граждане приходили и видели "героев".

Напомним, что в пятницу, 6 ноября, стало известно о задержании первого замминистра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Сергея Доценко по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями, в результате которых бюджету полуострова был нанесен ущерб в размере 245 тысяч рублей. По данным ТАСС, речь идет о манипуляции с имуществом.

Кроме того, в тот же день в прокуратуре Крыма сообщили, что один из руководителей госучреждения "Распорядительная дирекция имущества Республики Крым" уличен в получении взятки в размере одного миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
А перепуганых бездельников от власти тоже будут отправлять? Тогда берите нашего Мэра. Ничего не берёт, зато ничего не решает, ничего не делает и другим не даёт. Скоро Феодосия утонет в мусоре и бестолковщине. Никак наш Дима не решит - к умным ему или к красивым. Боится как бы чего не вышло. Может "освободителя Порошенко " ждёт?
0
Дозорный
Есть такая группа чиновников - пусть делается, чтохочется, только меня не трогайте.
0
Дозорный
Ээээ... нам конкуренции не надо. У нас в ЛПХ работают харвастеры и форвардеры, пара заменяет 20 бригад или 100 человек. Идите лесом...
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Прочитал новость и вспомнил фразу Ющенко: "Эти руки ничего не воровали!".
1
Ваня Смит
Не слишком жестоко? С тупой-то пилой...
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
согласен надо быть гуманнее, рубить лучше топором
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
руки
1
Аглая Птица
Жестоко! Лес он тоже живой. Гуманнее надо быть.))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров