• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2015, 21:44


Сергей Аксенов пригласил Нуланд прогуляться по крымским улицам

2 258 9
Сергей Аксенов пригласил Нуланд прогуляться по крымским улицам

Фото: Reuters

Глава Крыма Сергей Аксенов пригласил помощника первого госсекретаря США Викторию Нуланд прогуляться по крымским улицам, чтобы составить свое собственное мнение о жизни республики и впредь не делать голословных заявлений.

"Вышла бы на улицу, прогулялась бы по центру, посмотрела, чем люди живут, задала бы сама вопросы", — сказал Аксенов, отметив, что прежде, чем осуждать местные власти, нужно учитывать условия внешнего воздействия, в которых полуострову приходится развиваться.

Ранее в среду Нуланд в очередной раз обвинила Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины, заявив, что Крым и Донбасс якобы оказались "под властью террора". В ходе своего выступления американский политик также заявила о "тысячах и тысячах" военных из России и обвинила Москву в поставках оружия ополченцам. При этом каких-либо ссылок на факты и доказательств предоставлено не было. Международные инспекции не фиксировали никаких нарушений со стороны РФ на украинской границе.

В этой связи Аксенов отметил, что впредь не собирается  комментировать различные заявления американских политиков, направленные на дискредитацию Крыма. "Я сны не комментирую", – сказал глава республики.

Напомним, 16 марта прошлого года в Крыму прошел референдум, в ходе которого более 96% его участников высказались за воссоединение Республики Крым с Россией. 21 марта Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ, а также указ об образовании Крымского федерального округа.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Надо ей сказать что в Крыму можно ее раковую опухоль вылечить.Бегом прибежит.
0
Сергей Поляков
Комментарий заблокирован
0
Рамиль  Юсупов
Ну и в Казань заодно,только без печенек.
0
Вещий Олег
В Казань зачем? Сравнить жизнь крымских и казанских татар?
0
Вещий Олег
Вангую - не приедет. Да ей и ненужно, люди такого уровня получают достаточно информации, чтобы понимать что происходит и имеют возможность составить своё мнение. Ей ВЫГОДНО обвинять Россию, так что ничего не измениться в нынешних реалиях.
1
Андрей Ткаченко
Печально, но это факт!
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
ну и на хрена еще и приглашать каких-то лживых засранцев?
Корми их, пои, выгуливай, ещё и ублажай?
А оно как срало, так и будет срать. Задача у лжецов-серунов такая.
1
русский человек
на бред пиндосов уже давно никто внимания не обращает, если кто и верит их вранью только идиоты
1
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Точняк! Раз запад не верит в версию следствия по Немцову... надо отпустить задержанных, а Нуланд пригласить в Москву погулять вечерком по москворецкому мосту близ Кремля. И пусть афрожопова с собой возьмет и белого дома )
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров