• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 04:57


Аксенов: пропаганда ненависти крымских татар к России не прошла бесследно

1 620 3
Аксенов: пропаганда ненависти крымских татар к России не прошла бесследно Фото: vk.com/antimaydan

Глава Республики Крым Сергей Аксенов в статье для газеты "Известия" выразил мнение, что пропаганда ненависти крымских татар к России не прошла бесследно, и властям следует учитывать это при выстраивании национальной политики.

"Мы не питаем иллюзий и понимаем, что многолетняя пропагандистская истерия, которая раздувалась для того, чтобы привить крымским татарам ненависть к России, не прошла бесследно. Власть должна это учитывать, выстраивая национальную политику. Но так же очевидно, что за прошедший год ситуация в межнациональных отношениях существенно улучшилась", - пишет Аксенов.

Глава Крыма считает, что политика Украины строилась на противопоставлении крымских татар остальным народам полуострова, прежде всего русским. Для этого использовалась и тема депортации.

"На мой взгляд, когда мы говорим о социально-экономическом развитии полуострова, было бы неправильно выделять представителей какой-то одной национальности. Пора перестать делить крымчан по национальной принадлежности - все, что делается для Крыма, делается для всех нас", - добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рамиль  Юсупов
Проблема взаимоотношений крымчаков лежит гораздо глубже чем последние четверть века и даже раньше депортации во времена СССР.Крымчаки тяжело восприняли захват собственных территорий Российской империей,с турками им было проще как то :единоверцы,схожесть языка,да и вообще братские народы.Нужно время для того что бы интеграция после всех бед с этими и депортацией и тем что незалежная не могла да и не хотела проблем с благоустройством.с налаживанием быта и т.д.Не соглашусь с Аксеновым,что нужно выделять какой-то народ,именно нужно на первое время,что бы народы зажили дружно.Не стоит забывать что они вернулись на свою родную землю,а у них крепкое чувство родной земли.Крымчаки же не понаехали в Кострому и Рязань .Вернулись то к себе домой.
0
Николай Перов
Правильно мыслит товарищ Аксёнов.Национальную политику надо проводить по ленински,без перегибов.
2
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Ой, еще один кружевные трусики захотел 0_О
-7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров