• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 07:49


Аксенов просит не направлять в Крым московских чиновников

7 827 30
Аксенов просит не направлять в Крым московских чиновников Фото: twitter.com

Крымский глава Сергей Аксенов на одном из закрытых совещаний обратился с просьбой к вице-премьеру Дмитрию Козаку об отмене специального поручения правительства о кадровых назначениях чиновников из Москвы в каждое министерство Крыма. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свой собственный источник в правительстве.

Предполагается, что в каждое министерство на должность первого заместителя будут назначены московские чиновники. Первые пять таких замов уже заняли свои должности в департаментах правительства Севастополя.

По словам Аксенова, из Москвы присылают людей недостаточно высокого уровня. Поэтому глава Крыма предложил ограничится назначениями в несколько профильных министерств, таких как Минфин, МинЖКХ, Минстрой и Минэкономики.

"Он сказал, что в Крыму есть свои компетентные кадры, а из Москвы на полуостров направляют людей не того уровня. И предложил от этой идеи отказаться", — рассказал источник "Ъ".

В ответ Козак согласился "взять паузу" с целью дать возможность Аксенову "оформить свое предложение на бумаге".

Считается, что чиновники из столицы не спешат ехать на работу в Крым по причине низкой зарплаты и недостаточно хороших условий работы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кременец
он за трудоустройство сам мзду брать хочет???
0
Альфред Шнитке
Аксенову воровать спокойно не дают. Скоро отодвинут , стульчик .
2
Сергей Калесников
Вроде как такой человек нужен был на момент революции, кто то же должен был народ вести на местах в регионе, но при такой поддержке Москвы с "вежливыми людьми" так это не трудно. Можно и сказать за былые заслуги оставить у руля но уже хватит - пора и смотрящих ставить из Москвы, а то у них голова закружилась от такой халявы. Предприятия украинские повыкупали или отжали в свою пользу и теперь крышуют их. Как только сразу началось так для показухи стали сроки давать предпринимателям кто без регистрации занимается бизнесом, а теперь никому дела нет, как проверка так половина закрыты на рынке ведь без патентов работают, как наёмный труд используется так люди не оформленные работают. Ведь должны это соответствующие службы проверять так нет - федералы нам не нужны сами справился. Гнать их надо революционеров перекрашенных, а ещё лучше посадить парочку другую, чтоб неповадно другим не было.
2
Алексей Сторожев
Москве виднее есть там такие люди или нет.
0
39регион Рябец Илья
Только сажать, по другому не поймут и не важно московских или крымских.
0
Дмитрий Александрович
все верно нужно направлять любых других, кроме московского региона :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Боится разоблачении господин Гоблин.Путин своих не сдает,он воров защищает,как Януковича,а теперь и Аседа в Сирии,устроившего геноцид своему народу.Путин не зря же выбрал главой Крыма бригадира преступности полуострова,даже Гоблинского прокурора оборотня оставил в должности и даже повысил.Пока коррупция в России у власти Гоблину и его банде боятся нечего.
-7
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
че за ересь ты несешь?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
сальную ересь
2
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Что из госдепа прислали то и несет,анонимно на правах слухов
2
Контуженный
Аксенчик думал в Крыму дела как при хохлах рулить, небось этаким крымским ханом себя почувствовал успел. Да нетут то было. Сейчас время показательных порок и чисток, для чиновников. Так что надо лавочку сворачивать, а так денжшек хоца. Вот и вертит Аксенов задом, еще не понял с кем связался.
2
Красный комиссар
Не хочет он, а народ очень даже хочет. Более того не только чиновников но и руководителей многих гос учреждений то же сменить не помешает.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аксёновым-бандита молдаванского, гнать пинками из Крыма...самый некомпетентный-это он!!!
2
**** ***
**** ***Долгожитель50 комментариев
Вам в Москве заняться нечем? Гоните пинками своих юдооленеводов,если гиперактивность жить спокойно не даёт.
0
Владимир Волгин
а лучше сразу следком и счетную палату? ну да, не навредит. развели кумовство. там половина чинуш хохлы перекрасившиеся, явные саботажники. надо трясти эту кодлу хорошенько.
3
Красный комиссар
Да и сам Аксенов тот еще фрукт. Чует что от кормушки могут отогнать.
1
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Что означает, "вы погодите мы тут пока бюджет попилим , а потом посмотрим"
4
Максим Матасов
Ну так организуйте нормальные условия для московских специалистов!Дрючить надо крымских чиновников, как минимум для профилактики.
6
Алексей из Феодосии
Не для профилактики, а для того, чтобы они забыли все хохлятские принципы работы, когда только откаты и мзду получали!!! И менять их нужно большинство!!! Многие просто взяли и перекрасились после крымской весны и гнать их сейчас нужно в зашей!! Особенно в нашей Феодосии.
5
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Алексей,ты думаешь в России у власти честные сидят.Все из воровской бригады Единая Россия, разрушившая все заводы и фабрики,угробившая Российскую деревню,закрывающая школы и больницы,доведшая Россию до такого бедственного состояния без дорог,без мостов,без газа,с убогими бараками с туалетом на улице,с брошенными детьми и стариками,с нищими пенсионерами,с голодающим населением отдаленных изолированных деревень,без почты,связи.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
О-о-о-о, столица "белоленточников" проснулась. У вас, либералов, всё плохо, только вы хорошие и знаете что надо делать, только НЕ ЗНАЕТЕ КАК.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ничего подобного, белоленточные как раз не знают что делать. Они знают только, что всё не так.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Позакрывали фабрики-заводы, людей лишили работы. Только не протолкнуться от автомобилей, припарковать некуда. А сколько автомобилей производили в Советском Союзе, не один ли миллион на триста миллионов жителей? А сейчас сколько? И кто-то ихпроизводит, не из воздуха же они берутся. А бараки, что, ЕдРо построило или они были до ЕдРа? Брошенные старики и дети, можно подумать и раньше этого не было. Голодающее население деревень. Самому-то понятно, что написано? Голодающий в деревне - нонсенс.
Пора менять методичку.
2
Алексей из Феодосии
И думаю и верю, что в России у власти честных людей намного больше, чем в хохляндии. Иначе Россия никогда не стала бы той страной, какой сейчас является. А наших распильщиков нужно выжигать здесь каленым железом и реальными сроками.
3
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
За московские зарплаты те сами начнут не по детски впахивать
0
39регион Рябец Илья
Не начнут. Ментальность не та, а так как человека можно воспитывать до 15-и лет, то только гнать взашей. И увеличение зарплаты, как правило, не приводит к увеличению работоспособности на длительный период.
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Учатся ВСЕ одни быстрее,другие медленней,но пиз.лины не любит не кто.Дрессура работает
0
Виктор Климаск
мне кажется это фейк..
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Возможно источник то "Комерсантъ"
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Сейчас любые фразы о Крыме возносят в разряд"О бОЖЕ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!!"
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров