• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Февраля 2016, 20:00


Аксёнов в ответ на резолюцию Европарламента о Крыме: пусть отдыхают

5 345 20
Аксёнов в ответ на резолюцию Европарламента о Крыме: пусть отдыхают Фото: shutterstock.com

Лидер Крыма Сергей Аксёнов, комментируя принятую Европарламентом резолюцию о полуострове, заявил, что Европа выполняет политический заказ из-за океана и не хочет "включать свои мозги".

"Сегодня Европарламент принял резолюцию по правам человека в Крыму и требует от России вернуть Крым в состав Украины. Говорить о ситуации нечего — Европа выполняет политический заказ из-за океана и не хочет ничего слышать. Такое ощущение, что свои мозги они включать не хотят", — написал Аксёнов на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава Крыма призвал не обращать внимание "на эти неадекватные резолюции". По его словам, крымчане к подобным заявлениям уже привыкли и не удивляются, "когда европейские политики на черное говорят белое". "Уже смешно слушать сплошное вранье. Мы знаем, что у них одна задача — насолить России" сказал он.

"Никакого возвращения Крыма на Украину не будет, мы уже вернулись на свою историческую Родину! И это окончательный выбор, который не нуждается в пересмотре, и никакие решения никаких Европарламентов этого не изменят. Пусть отдыхают", — резюмировал крымский лидер, снабдив свое сообщение хэштегом #КрымРоссияНавсегда.

Ранее в четверг стало известно, что Европарламент принял резолюцию, в которой назвал возвращение Крыма Украине условием снятия санкций с России. Более того, в Страсбурге заявили о якобы нарушаемых на полуострове правах человека, в первую очередь, крымских татар. В документе отмечается, что речь идет о нарушении прав на свободу выражения и мирных собраний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Павлоград
всего то два года крымнашу. А как изменилась жизня? Нефть по 30, долярий по 80. Ложим еще пару лет: нефть 15, долярий 160. Стоит ли того Крым?
0
Сергей  Фролов
Можно, какому угодно Европарламенту, поднимать вопрос о возвращении Крыма, для Порашенки, лишь после того, как «колонисты Нового Света», отдадут законным хозяевам, все Индейские Земли северной Америки...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Можно поднимать вопрос о возвращении Крыма - Порашенки, сразу
после того, как колонисты отдадут законным хозяевам, все Индейские Земли...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Предлагаю нашим депутатам принять резолюцию о наложении санкций за нарушение прав индейцев и латиноамериканцев в США, а также ирландцев в Британии.
0
Алексей Сторожев
нужно было бы ответить "Пусть отдыхают в Крыму.. заодно подлечатся"
0
Валентина Валентинова
Снятие санкций , сразу было понятно , ни за что не снимут , пока Украина не получит Крым, а значит и США доступ в Крым. Поэтому, не удивлена резолюцией Европарламента. И поездка их деятелей в Крым( недавняя) была совершенна, именно, для того, чтобы как бы " объективно" посмотреть , поговорить и сделать выводы соответствующие о нарушении прав человека. И это было ясно сразу, что готовится какая то пакость.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Сколько ж можно мусолить эту тему-ничего России у Украины не отнимала,просто аннулировала дарственную-это раз.И второе-уже без разницы пойдёт РФ на уступки или нет,колесо войны уже раскручивается-тупецкие и укроидиотские шавки брыжжют слюной, чтобы передушить всех и всё русское.Если до кого ещё не дошло?Если сейчас отдать Крым,сшп очень активно туда направлять военную помощь с воды и воздуха для укров и турков.Америкосы и англосаксы всегда жар чужими руками загребают
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Для скачущих дятлов из украины, приняли резолюцию, о санкциях на полуостров, но в скобках не указали, что на РФ это не распространяется. А то, что полуостров это часть РФ дятлам понимать не обязательно. Этакий хитрый ход, а дятлам скажут - но мы ведь приняли резолюцию против полуострова?!
Все ведет к тому, что будут снимать санкции с РФ, и боюсь, что летом снимут, ...еще пару годков было бы неплохо для развития внутреннего рынка и импорта замещения.
7
Марина Латарцева
Отечественные предприниматели также надеются на "последовательность и благоразумие" ЕС. :)
3
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Насколько скоро?
А то Саакашвили ещё в позапрошлом августе обещал в прошлом августе поставлять гуманитарную помощь в Россию. Обманул.
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Недождётесь бандерлоги.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
Комментарий удален
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ну да, китай три тысячи лет сибирь не брал, все ждал, когда придут русские, чтобы уже у них отобрать =D
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
салоточивые мрии
0
Аноним
Во чудак? Как можно включать то чего нет? Да и кому он обращается? Таких деятелей для цивилизованного мира не существует, это потенциальные клиенты камеры в Гааге.
1
Марина Латарцева
Украины уже нет.
4
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Украины нет, гривны нет, есть "президент" Педро-педрило, -меркелевский "хвост", есть яйценюх-пустобрех и есть осраина-большая куча навоза и соломы, с мелкими свинорылами и шавками вокруг..
4
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Ор
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Тупые ублюдки европейские и крымские татары! Вы себя уже не раз показывали во время войны и трудные минуты для России! Вас все знают! Трусы и скунсы!!! Крым и Россия едины!!! СЛАВА ПУТИНУ И РОССИИ!!!А до председателей и марионеток еще дойдут праведные руки. Засунте язык в одно место и смердите молча!Крым русский и российский!!! УЗБЕКИСТАН КОЕ ПО КОМУ ПЛАЧЕТ! СЛАВА России!
0
Аноним
Аноним
Казахстан
у вас полная палата,даже собственное правительство не смогли создать,всем западом помогают. Становится большой редкостью украинец министр в собственной стране
0
Сергей  Фролов
Украинской была ССР, украинской была Незалежная. А после того как к власти, при помощи государственного переворота, не конституционно, не при помощи голосования банда хохлов, эту унию, правильнее называть Парашенией!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров