• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября, 17:55


Аксёнова удивили газовые "ноу-хау" Украины

2 523 0
Аксёнова удивили газовые "ноу-хау" Украины Фото: shutterstock.com

Глава Крыма Сергей Аксенов удивлен заявлениям властей украинского города Геническ о разработке графика веерного отключения газа в случае наступления длительных холодов с температурой ниже 20 градусов, передает в понедельник РИА "Новости".

Напомним, что ранее глава райгосадминистрации Геническа Александр Воробьев сообщил, что в морозы газа не хватит, и чтобы "справиться с этой ситуацией, (...) есть график веерных отключений, в первую очередь социальных объектов, но так, чтобы люди не страдали".

Аксенов заявил, что о такой идее слышит впервые: "Многое, что происходит на Украине, я слышу впервые". Он также подтвердил, что задвижка на газопроводе в Геническ с полуострова открыта. Глава Крыма отметил, что потребление газа и переток "голубого топлива" вырастет вместе с холодами.

В субботу, 12 ноября, президент РФ Владимир Путин поручил обеспечить поставки газа в Геническ и Генический район Херсонской области Украины в ответ на обращение местных жителей, которое поступило властям Крыма.

Вечером того же дня крымские власти сообщили, что организована подача газа с полуострова. При этом херсонское руководство опровергло эту информацию, сказав об излишках собственного газа.

Аксенов, в свою очередь, пообещал показать приборы учета на газопроводе, по которому газ поставляется в Геническ. Он также пообещал не предавать огласке имена авторов обращения в адрес властей полуострова, чтобы не навредить им.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
аксёнов -КОЗЁЛ наверное имеет бабло от этой подачи газа
0
Реалист
Вообще то, у него старые друзья в городе живут.. хотя одно другому только "помогает"..
0
Реалист
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Они нам диверсантов - мы им газ! Отличный бартер!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
в любом случае газ будет учтен, а финансовая составляющая будет оплачена. вопрос кем, когда и какими товарами/услугами.. или уступками на геополитической арене.
0
Аноним
Аноним
США
[censored] какие мы [censored]
0
Реалист
Я так понял из наших сми,что с нашей стороны задвижка открыта.. но вторая задвижка у хохлов закрыта.. поэтому реально для поставки газа надо, чтобы везде были задвижки открыты и по факту- поставки газа, его расхода нет на данный момент.. и непонятно, что там наши сми опять "телега впереди лошади" трубят о спасении "замерзающих жителей".. рано пока об этом трубить..
1
Роман Гаврилов
Вот когда властям Геническа, дабы избежать обвинения в работе на "ахрессора", по результатам показаний приборов учета перетока останется только физически отхреначить трубу и заморозить свое население "веерными отключениями газа", тогда население и прочие скептики уже не смогут Россию обвинять в геноциде украинцев. Тогда и сми наши не будут впереди лошади скакать.
0
Lidia Fasolom
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Согласен с чехом ниже. Может я и не понимаю политики и всех этих хитроумных крючков, на которых вся хохляндия сидит но.... Я бы вряд ли дал бы соседу-алкашу на бутылку если он хамит когда просит.
1
Серафим 13
Так дали не соседу-алкашу, а тому, кто в его доме живет. И не на пузырь, а за комуналку заплатить.
1
Аноним
Аноним
Чехия
Россияне, ну вы и придурки из-за ваших властей!!! Вы фашистам поставляете газ и за это они вас называют ворами. Поздравляем русских лохов!
-5
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Ежели что, мы и вам поставим. Мы такие!!!!
0
Андрей Двинин
Придурок это ты! Смотришь да же не под ноги себе, а задом на перед идешь!
Любой здравомыслящий человек, а тем более проницательный политик сделает все что бы в стане "врага" возникло сомнение, неуверенность, стойкая уверенность в том, что им говорят о соседях, которые мол оккупанты желают и зла и смерти. А тут на тебе твой "враг" тебе газ поставляет, что бы ты не издох.
Теперь эту логическую цепочку можешь продолжить сам, если логики хватит.
Мы от этого не обеднеем - поверь!
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Нам всех жалко, кроме себя (((
3
Ivan Skabichevski
Лохи? Да ты ничего не понимаешь в лохах. Лохи - это те, кто в угоду Еврокомиссии вырубают виноградники засевают свою страну рапсом, те кто отводит глаза, когда заезжая мразь ссыт на Карловом мосту, а потом шатается по Вацловской площади с вдетой в расстегнутую ширинку сарделькой. Вот это лохи. А мы просто помогаем людям, оказавшимся в беде и под властью нацистов, выжить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров