• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Ноября, 19:48


Активист Майдана назвал Януковича честнее и легитимнее Порошенко

2 180 0
Активист Майдана назвал Януковича честнее и легитимнее Порошенко Фото: facebook.com/brtcomua

Украинский волонтер, активист Майдана Юрий Касьянов на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник назвал режим бывшего президента страны Виктора Януковича честнее и легитимнее нынешних киевских властей.

"Федорыч [Виктор Федорович Янукович] вряд ли украл так много, сколько "подняли" новые-старые "друзья народа" под прикрытием войны. Янукович не эксплуатировал патриотизм и не делал себе рекламу на крови. И наконец, Витя не обещал золотые горы, следил за базаром и отвечал за слова", — написал Касьянов.

По его словам, бывший глава государства допустил только одну ошибку, когда отложил подписание договора об ассоциации с Евросоюзом в ноябре 2013 года.

Напомним, что после приостановки подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС в конце 2013 года сторонники евроинтеграции заняли площадь Независимости в Киеве. Позднее там произошли столкновения силовиков и радикалов, в результате противостояния погибли более ста человек. В новые власти Украины обвинили в гибели людей бывшего президента страны Виктора Януковича и спецподразделение МВД "Беркут". Янукович свою вину отрицает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Александрович
Да... Долго майдановский чаек не отпускал
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Мозги заработали у дядьки... "Агент Путина", "Кремлевская подстилка", "Ватник", "Колорад" - вражина однозначно. Вот если майданутый безмозглый бандерофил с кастрюлей на голове: "Саланации", "Смэртьтворогам", "Ураинапонадусэ" - вот тогда сведомый, ширый грамодянин. (урарау)
1
Игорь  Иванов
Еще один, у которого наступило горькое похмелье. Похоже выходит из "запоя". Пора составлять список.
0
Макcут Кондор
"По его словам, бывший глава государства допустил только одну ошибку, когда отложил подписание договора об ассоциации с Евросоюзом в ноябре 2013 года."
Главная ошибка "Федорыча" в том , что он не воспользовался правом государства применять насилие при защите его целостности - а надо было раскатать в лепешку весь этот сброд на майдане и все.
2
Mikkkas Ukmmas
Комментарий заблокирован
0
Сергей Шмелёв
Уже и Билецкий с Касьяновым правду начинают говорить?... Мда...
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
может ему просто надо было что-то делать с уже укрепляющемся фашизмом? и объяснить заранее что народ и предприятия Украины поимеют, а что потеряют от этой злополучной ассоциации?
0
Сергей Шмелёв
Это ты у Юры Касьянова спрашиваешь??? XD
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
"...бывший глава государства допустил только одну ошибку, когда отложил подписание договора об ассоциации с Евросоюзом..." - как был кастрюлеголовым Касьянов, таким и остался.
2
Сергей Шмелёв
Чудес не бывает ((((
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кастрюли вообще забавные существа, сегодня требовали от России запретить показ фильма "404 в огне" на рен тв)) пригрозив своим вступлением в ес и запретить "Россииским заробитчанам" въезд на 404)) а самое главное не допусть к своим свино-гейропейским ценностям)
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Свержение легитимной украинской власти в 2013-2014 г.г. произошло бы независимо от подписания/неподписания Януковичем ассоциации с Евросоюзом.
4
Аноним
Всё больше убеждаюсь,что это про хохловский сайт.Чемпион мира по версии IBO в тяжёлом весе немец Марко Хук (40 -3-1, 27 КО) .19 ноября в Ганновере (Германия) защитил пояс против чемпиона Европы украинца Дмитрия Кучера (24-2-1, 18 КО). Отоварил немец, хохла. И это со сломанной рукой, вот это сила ДУХА!!! Я тоже считаю, что лучше выйти на ринг и выяснить отношения. Так будет честнее.
0
Аноним
Комментарий удален
0
Сергей Шмелёв
Не мешайте спорт и политику
1
Аноним
Если честно , то валили бы вы великоуккры в куевску долину.
0
Сергей Шмелёв
Я великоукр??? О_о
1
Аноним
Извините, чуточку ошибся, малоукр :)))
-2
Сергей Шмелёв
Каким боком я вообще к украм любых размерностей?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров