• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 08:45


Активисты блокады Крыма начнут дежурить на блокпостах при въезде на полуостров

814 21
Активисты блокады Крыма начнут дежурить на блокпостах при въезде на полуостров Фото: pbs.twimg.com/media/Cem1_xaWEAAXlbs.jpg

Активисты блокады Крыма с понедельника начнут нести дежурство на КПП при въезде на полуостров со стороны Украины вместе с пограничниками. 

Об этом передает агентство УНН со ссылкой на источники в организации "Гражданская блокада Крыма".

"В 10.00 мы выходим на трех контрольно-пропускных пунктах: на Чонгаре, Чаплинке и Каланчаке", — рассказали собеседники агентства.

Сообщается, что активисты теперь не будут останавливать автомобили на блокпостах. Вместо этого, они будут дежурить совместно с пограничниками в качестве наблюдателей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Барановская
на милостыню надеются?
1
Аноним
Свидомые хотят поближе познакомиться с системой залпового огня ТОС-1 Буратино!
2
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Бомжи на шли себе занятие -"шакалить" около границы.
1
Андрей Губенко
Ну и [censored] они там нужны, подглядывать можно старушку поставить, она даже бесплатно работать будет, ради интереса.
2
Milo Radovich
А раньше не дежурили чтоли? Постоянно там ошивались.
2
Katik Suker
Katik SukerС нами!
Комментарий удален
0
Алекс Про
Уже фуры не тормозят, а остаются наблюдателями? Для ежечасной проверки патриотических чувств погранцов, видимо...
1
Кирилл Липник
Уже представляю себе диалог с погранцами: "Ты патриот? А чем докажешь?". Или так "Ты сепаратист? А если найду?".
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А вы без фур с Укураины уже зубы на полку ?
-3
Алекс Про
А без российского рынка уже с рюкзаками с контрабандой через границу? Срать на Россию и пытаться торговать с нею - это же так по-хохлятски.
2
Ирина Барановская
а у вас ещё есть чем торговать?
0
Врача Вызывали?
Точно сказано Ук у раина!!!!!!Молодец укуроинец!
0
Марина Латарцева
Зачем? Какие, к черту, "активисты"? Мародёры вооружённые, а не "активисты". На Украине нет разрешения на беззаконное ношение огнестрельного оружия, а банды мародёров не разоружаются, не привлекаются к ответственности. Превратили государство в Сомали. Быстрее бы сделали для украинцев безвизовый режим с Европой. Может быть, тогда вооружённая соплячня перестала бы грабить людей на дорогах, в Европе намного больше простора для грабежа. Совсем у народа крыша поехала. Неужели родители этих малолеток не понимают, что сын грабит людей? А как наличие оружия в доме объясняет? А кто платит-кормит этих "общественников"? А их семьи? Неужели воздухом питаются, как убийца Савченко? Сумасшедшая страна с сумасшедшим народом. Нет им прощения.
6
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Активистами они были бы, если бы вышли флажками помахать. А эти - бандиты, мягко выражаясь. Украина - недогосударство с полным отсутствием закона и власти.
2
Кирилл Липник
Всё чистая правда. Нет в хохлостане государства, пока каждая банда отморозков может достать оружие и делать всё что вздумается, прикрываясь лозунгами оун-упа.
3
Марина Латарцева
В субботу, Киррил, по информационным каналам показывали добычу янтаря на Западной Украине. Я по России 1 смотрела. Землю превратили в болото, леса уничтожили, наставили блокпостов, выдают "билеты" на добычу янтаря, каждый по €500. Всюду вооружённая охрана. Киррил, это моя родина, я в этой области пятьдесят лет прожила, сердце кровью обливается, когда смотрю на такое беззаконие.
4
Кирилл Липник
Держитесь. Сейчас к сожалению мы ничего изменить не можем. Надеюсь уже скоро на вашей родине будет сильное государство. Какое - вопрос. Отойдут эти области к евросоюзу, восстанет из пепла независимая, самостоятельная Украина или будет это часть России, но спокойная жизнь вернётся. Раны природы залечат, каратели сядут, люди успокоятся.
2
Алекс Про
Боюсь, это всё писями по воде виляно.
Я не верю ни в один из перечисленных тобой пунктов. Украина не станет сильным государством, не восстанет из пепла, не отойдёт к ЕС или к России и не развалится..
...Она просто будет десятилетиями в нынешних границах тихо гнить в глубочайшем кризисе по типу какой-нибудь африканской страны.
3
Минуточку
пауки будут жрать друг друга и душить окружающих, медленно слабеть...
2
Кирилл Липник
Я имел ввиду что западные области отойдут к польше, румынии и венгрии в обмен на очередные кредиты, обещания и прочий лохотрон. Это как раз моя ставка на долгую стагнацию. Растаскивание земель всегда сопровождает разруху. Хотя те же поляки любят кричать о польском львове и т.д. А как денежки посчитают на содержание всех этих замечательных людей и сколько придётся ещё ввалить в эти области для подтягивания уровня жизни к польскому, возможно одумаются.
1
Алекс Про
Не, не будет никакого отхода западный украинских земель.
Это больше наши хотелки, нежели реальная перспектива.
1
Алекс Про
Банды привели Кролика и Поросёнка на трон. А теперь банды стали не нужны - позорят, понимаешь, фашистскими шевронами Украину на весь мир... Но разоружить их - это не под тыном выссаться, тут нужна политическая воля, которой нет.
3
Ирина Шатова
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров