• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Мая 2016, 12:00


Активисты ОНФ лидируют на предварительных выборах единороссов в крупнейших городах

432 0
Активисты ОНФ лидируют на предварительных выборах единороссов в крупнейших городах Фото: twitter.com
Результаты предварительного голосования "Единой России" по отбору кандидатов на выборы в Госдуму показывают, что в крупнейших городах избиратели отдают свои голоса представителям Общероссийского народного фронта (ОНФ), сообщили в Федеральном оргкомитете (ФОК) по проведению праймериз, передает ТАСС.
"По результатам предварительного голосования "Единой России" можно говорить о том, что в крупнейших городах избиратели отдают свои голоса представителям ОНФ", - заявили в ФОК.
По данным оргкомитета, в Москве в голосовании по списку побеждает член Центрального штаба ОНФ Любовь Духанина, в Санкт-Петербурге генеральный директор телеканала "Санкт- Петербург" Сергей Боярский занимает второе место в списке.
Кроме того, в Воронеже первое место в списке получает заместитель генерального директора ВГТРК Евгений Ревенко, в Челябинске - главный редактор журнала "Культура" Елена Ямпольская, в Красноярске эксперт промышленного комитета ОНФ Сергей Сокол входит в число победителей.
"В Волгограде первое место по списку у депутата Госдумы Евгения Москвичева. Активист ОНФ, депутат Госдумы Леонид Огуль победил в Астрахани. В Ставрополе первое место в списке у сопредседателя Центрального штаба ОНФ Ольги Тимофеевой, в Коми - у члена Центрального штаба ОНФ Ольги Савастьяновой. В Пензе побеждает руководитель исполкома регионального отделения ОНФ в Пензенской области, президент Благотворительного Фонда «Покров» Анна Кузнецова, член Центральной ревизионной комиссии ОНФ, депутат Госдумы Александр Ильтяков победил в Кургане. В Краснодаре руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ Наталья Костенко входит в тройку лидеров", - добавили в ФОК.
Согласно данным сопредседателя Центрального штаба ОНФ Александра Бречалова, в предварительном голосовании "Единой России", которое состоялось 22 мая, участвовали около 200 активистов ОНФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Хотелось за представителя ОНФ проголосовать. Но за Боярского не буду. Поищу среди кандидатов от других партий представителей ОНФ.
0
Валентин Гусятин
Как обычно,это все "пена",которую мы уже проходили. На волне патриотизма:после выборов,получат должности,кресла под них,шальные оклады,и будут "вживаться" в ту же номенклатуру,что и была,и начнут "приобретать первоначальный капитал" для себя,любимых.Один маленький ручеек чистой воды не сможет очистить все канализационные стоки,нужно менять всю систему со всеми ее ветвями вороватой власти.Президент не может уследить за всем нашим ворьем,может только Росгвардия поможет,на Соловках и Колыме мест предостаточно,но тут еще несколько НО-только начни "трогать"
воров из воров,олигархов-весь Запад изойдется в истерике,а олигархи у нас все,начиная от хозяев крупных предприятий,заканчивая мэрами городов и министрами с депутатами,и всяческие там ОНФ им по барабану.Вот и спрашивается,как нам выбраться из этого,замкнутого на деньгах и воровстве наших "небожителей",круга?А ведь для этого нужно всего ничего-НЕ ВОРОВАТЬ,ЛЮБИТЬ РОССИЮ,ВЕРИТЬ В РОССИЮ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Знать, уметь, мочь. В такой последовательности создаётся всякое дело, поэтому, чтобы СМОЧЬ, надо УЗНАТЬ,как это работает, потом научиться(приобрести навык УМЕНИЕ) это делать и только потом сможешь.
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Лидер ОНФ Федоров "пяткой в грудь стучал", что ЕР "отстой" и неча за неё голосовать... а сам через ЕР в думу пошел. Все таки ПВО более надежная партия.
0
Онже Берды
Лидер - чии-вооо? Где НОД, где ОНФ? Первому до второго - как палёнке до казёнки.
Опять же - неплохо бы по номинациям разнести, чтоб не путать кислое с длинным. И то, и другое - движения скорее внепартийные (иногда - с претензией на над-партийность), тогда как ПВО всё-таки классическая партия.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров