• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 03:31


Активисты предлагают Верховной Раде запретить въезд россиянам без осуждения Путина

819 0
Активисты предлагают Верховной Раде запретить въезд россиянам без осуждения Путина Фото: reuters.com

На территорию Украины должны пропускать только тех граждан РФ, которые готовы на камеру осудить политику президента России Владимира Путина и признать Крым частью Украины, а также выполнить ряд других требований русофобского характера. О таких планах рассказал на своей странице в рупоре украинских националистов Facebook волонтер Роман Доник.

По задумке, видеозаписи с отречением россиян от своего президента Путина, признанием того, что российские войска воюют на Донбассе, ответами на вопросы кто такой Виктор Янукович и что Майдан принес Украине будут выкладываться в сеть для свободного доступа. Активист отметил, что соответствующий пакет законодательных изменений уже готовится для подачи в Верховную Раду.

"Будем вести переговоры с депутатами ВР Ярошем, Тетеруком, Рычковой и другими, чтоб поддержали. Внести от БПП будет не проблема", - добавил волонтер.

Также Доник рассказал, что на Украине необходимо создать так называемое "окно стука", через которое можно будет доносить на любого гражданина Украины, который позволяет себе использовать антиукраинские высказывания или поддерживает сепаратизм на Востоке страны.

По его словам, не так много россиян ездят на Украину и через Украину транзитом и отследить их поведение и высказывания не сложно.

"Будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей. Все кто будут замечены в антиукраинских высказываниях, в поддержке сепаратизма, будут заворачиваться на границе. Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам. Чей Крым? Кто такой Янукович? За что стоял Майдан? Воюют ли россияне на Донбассе? Кто развязал войну на Донбассе. После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем кто нам симпатизирует, нечего скрывать. Мы все равно скоро победим", - написал Доник.

Вспомнил также волонтер и о работе скандального ресурса "Миротворец", на котором пытаются собрать базу данных фотографий тех, кого украинские ВСУ причисляют к шпионам и диверсантам.

"Этот законопроект очень хорошо ляжет на систему, которую разрабатывает центр "Миротворец" по распознаванию лиц из базы данных террористов и их пособников, видеокамерами на границе. При небольшой доработке и минимальном государственном финансировании, все пограничные пункты будут оборудованы сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина РФ и все", - добавил Доник.

Примечательно, что украинский националист уверен, что подобная инициатива будет поддержана в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Чем больше поводов смешных от своей тупости, тем меньше внимания на происходящее внутри Украины, на те же декларации об имуществе чиновников.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Умище то умище, так и прет из кастрюлей.
3
Tariel Mulov
Мы все равно скоро победим", - написал Доник.
Ну здравый смысл они уже победили. А те вопросы , которые предполагают задавать россиянам на въезд на Украину, можно задавать и на въезд украинцев в Россию. Мне кажется последнее будет намного смешнее.
2
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Прав "волонтёр Доник", "не так много россиян ездят на Украину и через Украину транзитом", украинцев в Россию ездит в сотни раз больше, да и находятся они на территории РФ намного дольше. Стоит только России "подобную инициативу" поддержать, как "стукачи" из числа украинских заробитчан будут "стучать" на своих собратьев во все столы и двери - конкуренция.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"все пограничные пункты будут оборудованы сканерами паспортов", мммм... А стену на границе уже построили?
1
Тырым Пырым
Предки стукачей сдававшие всех и вся хотят снова вернуть свое любимое занятие, уже вернули. Мрази сдававшие своих соседей и близких вернулись в лице своих потомков, полностью их достойные, на большее не способны. Чем больше сдашь соседей тем лучше будет жить. С каждым доносом комуналка дешевеет на гривну? Зря не дожали в свое время всю эту укро-фашисткую мразь. Раковая опухоль должна удаляться полностью!
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
А что бы доказать преданность мадану,нужно круглосуточно и независимо от времени года ходить в кастрюлях и дуршлагах,а под дуршлаг обязательно класть mp3плеер с гимном украины!И у кого громче,тот и самый патриот!
1
Sergey BUR
Sergey BURС нами!
Б...ь, когда уже этих де...ов" спровадят в психушку. Рада не пуганых дол....ев.
2
Бог-Император  Человечества
Да кому нужна эта Украина? В случае опасности, танкам разрешения на преодоление границы не потребуется.
0
Макcут Кондор
Эпичные...ДБ(с)
1
Andrey Muysky
тук, тук, тук, я твой друг
1
Врача Вызывали?
Страна непуганых д о л б о и о б о в !!!
2
Аноним
Аноним
Исландия
если до сих пор туда ездят значмт найдутся и такие..а я бы хотел видеть байдена с точно такими же словами в адрес черножопой обезьяне.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Северная Корея отдыхает.
0
Аноним
Аноним
США
Страна фриков и даунов.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Тут примчались санитары и зафиксировали нас... (В.С.Высоцкий)
Я представляю, если Россия поступит зеркально, (что не возможно в принципе, но всё же), какие вопросы украм зададут. ))
1
Аглая Птица
1. Для чего нужна кастрюля?
2. По каким областям проходит граница Украины и США ?
3. Где на гербе Украины герб Рюриков - пикирующий сокол?
Затем рассказать стишок на русском и показать, как любит землю русскую.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Аглая, добрая ты, очень добрая. Я бы перечислил вопросы, но почти все слова будут на этом сайте читаться одинаково: - [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Им что правда в голову накакали?
2
Аноним
Аноним
Германия
больной на всю голову укрочурка кострюлеговый
1
Бони Фаций
скоро вместо "окна стука" в уКРАИНЕ нарисуется "дверь с порогом БОЛЬШОГО ПЕНДЕЛЯ" для таких , как Роман Доник и прочих мыротварцев
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров