• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Января 2015, 18:54


Активисты в Давосе обратили в бегство мэра Киева Виталия Кличко

2 398 14

В Давосе (Швейцария) сегодня открылся 45-й Всемирный экономический форум. Он продлится четыре дня, работа будет идти в десяти основных направлениях. Участников - более 2500 человек из почти 150 стран. В Давос поехала небывало многочисленная делегация из Киева во главе с Петром Порошенко. В делегацию входит и мэр Киева Виталий Кличко, который умудрился попасть сегодня в неприятную для него ситуацию. Сегодня активисты, которые выступают против агрессии на Донбассе, устроили пикет около отеля, в котором проходит форум. Как стало известно, своими лозунгами они заставили нервничать Кличко. Организаторы пикета утверждают, что даже обратили в бегство мэра Киева, когда он прибыл на заседание форума. 

"Мы развернули плакаты, раздавали листовки и диски с записями хроники из Донбасса. Тут Кличко подъехал. Мы начали скандировать: Кличко - убийца детей. Он убежал от нас под козырек", - рассказал активист Олег Музыка. Общественники отмечают, что в ДНР с начала вооруженного конфликта погиб 2251 человек, в том числе 35 детей до 18 лет.
Президент Украины Петр Порошенко сегодня выступил на форуме. Там обсуждался пакет международной финансовой помощи Украине. Порошенко явился с куском автобуса, который был обстрелян под Волновахой. Тогда погибли 12 человек, 18 были ранены. Он показал металлический квадрат, пробитый осколками, собравшимся в зале. Киев не перестает утверждать, что выстрел произвели ополченцы. 
Также политики Украины сегодня в Давосе попросили дополнительно 15 млрд долларов финансовой помощи. Сумма, по мнению министра финансов Натальи Яресько, "крошечная", если сравнить ее с деньгами, которые ранее выделялись Греции. Эксперты отмечают, что Украина сейчас пребывает на грани дефолта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а как красиво сказал потрошенко-у меня в стране....по моей стране, по моему народу...прям маркиз карабас
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
скорее бы что нибудь случилось на этом шарике. столько говна развелось что пора смывать.
Кейси где твой писец? Уже пора.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Назначенные Штатами "смотрящими" за Украиной от уголовного быдла приехали в Давос отчитаться о проделанной работе.Такой,вот,антинародный капитализм и его глобальный форум.
Максим Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Израиль
Прочёл такую фразу: нет ничего паскудней бандеровской украины. Согласен!
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Исландия
Не смешите,у меня губа треснула.Боксёр и экономический форум ........хотя?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Петьке надо было на форуме прикинуться представителем сексуального меньшинства.Стринги,юбочка,Маринкин лифчик,парик,губки подведеные яркой помадой и бабло как из рога изобилия потекло бы рекой в украинские банки.За кусок автобуса гроша ломаного не дадут,а за просмотр волосатой жопы,с висящими из нее сухарями,очередь из "элиты"выстроиться!
Аноним
Аноним
Россия, Ярославль
ай, душевно.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пейзажно
Аноним
Аноним
Россия, Москва
От такого вида даже ярые завсегдатые пи.орасты облевали бы весь форум!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Любо!
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
пинка под зад попрошайкам и убийцам!!!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Зря Порошенко рекламирует акцию в Волновахе, спровоцированную СБУ. Ему это "отольется".
Алекс По
Пан Бычко - то ещё ссыкло, оказывается... Побоялся, что и его искупают в мусорном бачке...
А гетьман Потрошенко пришёл с куском автобуса... Этим куском он попытается выбить из Европы дополнительные $15 млрд ;-)?
Видео
Реклама
Новости партнеров