• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2015, 12:28


Акции в поддержку жителей Донбасса прошли в Австралии и Канаде

717 4

Трагические события военного конфликта на юго-востоке Украины подтолкнули неравнодушных людей на разных континентах выйти на митинги в поддержку мирных жителей Донбасса.

Митингующие в Австралии и Канаде вышли на улицы с табличками "Спасите людей Донбасса", а также подобно надписям "Я - Шарли" после парижских событий, "Я - Луганск" и "Я -Донецк", после обстрелов Донецка вооруженными силами Украины.

Кроме этого появился новый лозунг "Я - Ваня". К этому людей подтолкнули трагические события с 9-ти летним мальчиком в городе Шахтерск, где в результате артобстрела силами ВСУ, мальчик остался без руки, части ног и почти ослеп.

"Происходит геноцид жителей Донбасса украинской хунтой, которые в открытую исповедуют фашистскую идеологию. И в соответствии с этой идеологией они провозгласили жителей Донбасса недолюдьми, которые не могут разговаривать на своём языке и жить на своей земле", - сказал один из митингующих в Торонто по имени Александр.

Кроме выступлений в поддержку жителей Донбасса, граждане Торонто выступили против однобокого освещения в канадских СМИ украинских событий и призвали власти Канады не поддерживать воинствующую риторику официального Киева.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
ДА! Наконец-то! Начинает доходить информация до других континентов. На Украине -фашизм. Даже не скрывает повязок со фашистской свастикой. Самое главное, что к власти пришли "верующие оборотни"... Лихо отнимают души людей...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А правительство канады за ужесточение санкий против рф, фсб опять брешет
0
Аноним
Атака на аэропорт ДонецкаThe attack on the airport in Donetsk
http://goo.gl/rlIMD8
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Не уже ли до сих пор ? Разве ВСУ не отогнали сепаров от аэропорта ? В сторону Киева ? :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров