• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2016, 13:00


Акция протеста прошла в Нью-Йорке против Трампа, обвиняемого в домогательствах

157 0
Акция протеста прошла в Нью-Йорке против Трампа, обвиняемого в домогательствах Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Акция протеста прошла на Манхэттене в Нью-Йорке против кандидата в президенты США, республиканца Дональда Трампа, обвиненного в домогательствах к женщинам.

Одна из протестующих назвала республиканца "сексуальным хищником". На днях несколько американок обвинили Трампа в приставаниях к женщинам. Также 8 октября он был вынужден извиниться за вульгарные высказывания 2005 года относительно женщин, видеоролик с которыми опубликовал Washington Post. Штаб Трампа назвал обвинения "выдумкой", которые являются "лживыми, скоординированными усилиями по очернению репутации Трампа".

Эту тему попросили прокомментировать главу МИД Сергея Лаврова 12 октября в интервью программе "Аманпур" CNN. Ведущая попросила разрешения задать "дерзкий" вопрос, Лавров не возражал. "У России была своя ситуация Pussy Riot. Что вы думаете о "ситуации Pussy Riot" Дональда Трампа? ", — спросила она. Лавров обыграл трудности перевода. Как в Facebook написала Мария Захарова: "Финальный вопрос Аманпур и ответ Лаврова перевели с трудом".

Сергей Лавров сказал: "Английский не мой родной язык. Но, используя Вашу же терминологию, вокруг вашей предвыборной кампании столько "пуссей" со всех сторон, что я даже не хочу комментировать это". Журналистка рассмеялась и сказала: “О боже мой! Я не ожидала! Ладно, еще раз спасибо".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Pussy-журналистка задала Сергею Лаврову вопрос: Что он думает о Pussy-ях в амер-политике? Лавров ответил: В вашей политике столько Pussy-ей что вас смело можно называть Pussyдоватые [censored]
0
Аглая Птица
Жаль, что он не жёсткий педераст, педофил или зоофил. Его бы американцы на руках носили. Ишь чего вздумал?! К ЖЕНЩИНАМ приставать! Просто извращенец какой-то.
1
Виталий Вольф
Бред какой-то.. Не к мужикам же домогался. Что плохого домогаться женщин? Или в современных США, если мужику нравятся женщины, это уже преступление?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров