• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2015, 10:09


Актёра Алексея Панина в Одессе захватили в плен украинские националисты

666 2

Актер Алексей Панин был захвачен в плен украинскими националистами непосредственно в одном из одесских ресторанов. Информацию о своем незаконном задержании актер подтвердил «Русской службе новостей», но рассказывать подробности отказался.

По информации одного из активистов, участвовавшего в задержании, национально «свидомые» граждане Украины нашли Панина в одесском ресторане «Рыба». Потребовали от актера извинений за его поддержку событиям в Крыму и угроз Порошенко дойти до Одессы. Извинения Панина были записаны на видео и скоро будут опубликованы на YouTube. После этого активисты вызвали СБУ.

«Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ…Захватили в плен Алексея Панина…Извинился за свои слова…Извинения опубликуем на ютубе…», - написал на своей странице в ютубе, один из нападавших Марк Гордиенко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО ГЕРОЙ А КТО НЕТ ЭТО САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУДЬЯ А ПАНИН РЕАЛЬНО КОЗЁЛ
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Панину надо пригласить этого активиста в московский кабак.И он на камеру признаеться что яроша в рот трахал.Все так подленько,низко,гадко и такая "евроинтегрированая [censored] племя дибилов туда собираеться.Не каждое африканское племя возьмет в свои ряды таких уродов по жизни!Так бы под Иловайском свою силу показывали,а то на артистах звания героев зарабатывают.За героические подвиги в школе или детсаде можно всем" активистам"-укропам грудь геройскими званиями увесить,Брежнев в гробу позавидует.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров