• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 21:33


Алексей Миллер рассказал подробности о договоренностях с Грецией

1 239 6
Алексей Миллер рассказал подробности о договоренностях с Грецией Фото: vk.com/russianarmynews

«Газпром» сможет обеспечить загруженность греческого участка газопровода «Турецкий поток» на уровне 47 млрд кубометров газа. Об этом рассказал глава компании Алексей Миллер после встречи с греческим премьером Алексисом Ципрасом.

По словам Миллера, для строительства греческого участка газопровода необходимо привлечь €2 млрд инвестиций. «Нет никаких сомнений, что российско-европейский консорциум сможет привлечь необходимое финансирование для строительства газопровода — €2 млрд», — подчеркнул Миллер.

В подтверждение своих слов, глава «Газпрома» отметил, что несколько крупных европейских компаний уже проявили желание участвовать в проекте. Однако Миллер на стал уточнять названия компаний.

Наибольший ажиотаж возможное сотрудничестве России и Греции в энергетической сфере вызвало в немецком обществе. Сначала издание Spiegel сообщило о соглашении с Россией, которое может спасти Грецию от скорого дефолта. Затем министр финансов Германии решил прокомментировать перспективное соглашение: «Я рад за Грецию, если это действительно так «…» все, что помогает Греции, хорошо», — сказал немецкий министр.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
..........
0
Максим Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага,нашли дурачков,никто не платит за банкротов,и тут появляется..ну конечно, добрый спасатель в виде России.При непонятном будущем проекта,(может никто не будет покупать газ в Греции -нет гарантий пока,может от арабов притянут трубу или америкосы цены снизят к тому времени) мы уже вкладываем свои деньги в этом году,чтоб когда-то через много лет их "простить" грекам,т.к. всем прощали, ну конечно немцы и другие рады -нашли идиотов в очередной раз.
0
Андрей Ткаченко
Думается мне, что вы не правы. Поясню. Общий госдолг ЕС уже почти 90% или даже выше, значит, дефолт маячит перед всеми участниками ЕС. Лопнет Греция - пойдет цепная реакция и все это понимают, особенно главный заправитель ЕС - Германия (поэтому ее реакция особенно показательна). Сами ЕС помочь не могут - дать кредит изнутри это либо свои оторвать (а там почти везде кризис), либо МВФ, что значит еще больше продаться США и здравствуй TTIP, которой так противятся. Допускаю мысль, которая подтверждается переговорами со всевозможными арабами, что они, скорее, вольются в наш проект! Почему? Все просто. Без газа ЕС дохнет, это очевидно (поэтому скидка Украине, чтобы не воровала "воздух" у ЕС, это помощь прежде всего ЕС, а потом уже Украине). Сделают тоже самое и арабы - ЕС их финансирует через их эмигрантов, помните сколько их там! Выгода для арабов - лояльность со стороны ЕС и пр. (например, не мешать России навести там порядок: С-300 и пр.) а для нас - репутация мега надежного пар
1
Андрей Ткаченко
партнера.))
0
Илья Петров
1. "Нашли дурачков". То есть Вы уверены, что российский газ в Европе не нужен? К счастью это не так. Если бы российскому газу была бы альтернатива, уж поверьте американцы бы ею воспользовались.
2. "Труба от арабов". Ну и кто? А главное как? СА через Сирию? Или Кювейт через Ирак?
3. Простить грекам? Строго говоря газ Грекам мы не продаём. Через них будут качать и наши хорошие отношения нам только в помощь. Газ мы будем продавать туркам и с них спрос. Мы Турции что то прощали? Откройте карты и посмотрите на неё (иногда это полезно). США цены могут снижать сколько угодно, но трубу через океан они проложить не в состоянии. АЛЬТЕРНАТИВЫ РОССИЙСКОМУ ГАЗУ НЕТ. Вы это запомните и не мандражируйте.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Все ,что вы перечислили-верно,но верно на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ,времена меняются быстро, Куба и Иран скоро станут друзьями Америки,если она захочет,Когда наш газ будет в Греции? 2019?Уже сейчас Европа АКТИВНО ищет альтернативу(имея при этом запас северного потока 50%) российскому газу..Вы не думаете,что сжиженный газ с Америки к этому году будет и дешевле и доступнее(даже без трубы). Вы не знаете ,что азеры тож арабы в первом приближении,в конце концов есть еще туркмены и куча других желающих ..
Газ туркам мы будем продавать по турецкой трубе,но труба до Греции никаким образом Турции не предназначена, а только Европе(это вам надо карту вспомнить),вместо украинской трубы..АЛЬТЕРНАТИВЫ Р,ГАЗУ НЕТ. СЕЙЧАС НЕТ. А в будущем будет,как и то,что 5млрд евро профукаем, долг Греции 200млрд евро! Только сумашедший будет связываться с такой страной!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров