• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2014, 19:02


Алексей Пушков: Обама должен был бы получить «Нобелевскую премию войны»

417 1

Алексей Пушков выступил сегодня на конференции в Москве, в ходе которой он коснулся не только вопроса шантажа Сербии, но и личности Барака Обамы.

Глава комитета Госдумы по международным делам заявил о том, что Обаме в свете разворачивающихся на мировой арене событий уместнее было бы дать «Нобелевскую премию войны», существуй такая, хотя Президент США является Нобелевским лауреатом премии мира.

Пушков напомнил и о том, что Обама во время своей избирательной кампании громко заявлял о том, что войнам нужно сказать твердое "нет". Однако на сегодняшний день США вовлечены в войну, да еще и не в одну. В Ливии Обама начал войну полностью самостоятельно,поэтому шанса переложить ответственность за это на бывшего президента не предоставляется. В Ираке снова начали появляться американские войска, тем временем США ведут войну с ИГИЛ, созданию которого,кстати, сами и поспособствовали. 

Так что, не зря Нобелевская премия мира, присвоенная в 2009 году Обаме, многими критиковалась. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Парни, теперь заняться с девушкой сексом дело нескольких минут, уникальный продукт заставить любую стать твоей, пользуюсь уже не один месяц, еще не подводило. Не знаю даже как раньше жил без этого. Здесь всегда заказываю, сейчас действует скидка - http://hd.vg/8ec9d
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров